Ремонт авто в Казани

По предоставленной компанией «ТрансТехСервис» информации, Февраль стал месяцем открытия первого в Казани автосервиса известной сети предприятий под общим названием «Белый Сервис». Специфика организации – нацеленность на постгарантийное обслуживание автомобилей. А это более трех десятков видов услуг, в том числе такие востребованные, как кузовные работы, ремонт АКПП и диагностика двигателя. Все эти мероприятия специалисты обещают выполнить в самые короткие сроки и на самом высоком уровне. При этом цены останутся демократичными. Недаром лозунг «Белого Сервиса» — «Вперед к цене и качеству!»

Но почему стоит выбрать именно «Белый Сервис»? Основная причина состоит в том, что у него на самом деле не так уж много достойных конкурентов. Удобство и комфорт клиентов здесь поставлены во главу угла. На все работы существует фиксированная цена, и чтобы узнать, во сколько обойдется, к примеру, ремонт бампера, достаточно просто заглянуть в прайс-лист, без необходимости высчитывать нормо-часы или суммировать стоимость запчастей. При этом вопросу цен на презентации нового автосервиса было уделено повышенное внимание и это не случайно. Ведь в процессе разработки собственной ценовой политики были учтены как европейские, так и российские тенденции. Естественно, что на все выполняемые в автосервисе работы предоставляется гарантия.

Партнерам новой организации является компания Kwik Fit, которая существует на европейском автомобильном рынке уже более четырех десятков лет. Ее роль в новом проекте сводится к стандартизации, а также интенсификации всех необходимых работ по обслуживанию того или иного автомобиля. Благодаря этому удастся максимально выверить действия мастеров и, соответственно, сократить временные и трудовые затраты на ремонт авто. Кроме того, Kwik Fit берет на себя организацию поставок «нонеймовских» запчастей, что является решающим фактором в формировании цен на услуги «Белого Сервиса». Они ни в чем не уступают фирменным и производятся на тех же мощностях.

Так что теперь владельцам дорогих иномарок не придется ломать голову над тем, кому доверить обслуживание своего авто. Мастерам «Белого Сервиса» по плечу любая задача, будь то кузовной ремонт, регулировка подвески или замена рулевой рейки.