Порше мобилити — пять неоспоримых правил приобретения авто в кредит

Вы наверняка знаете этот анекдот: «Машину, квартиру и загородный дом купил, насобирал на отдых за границей, а тут бах и 80 лет… В современной жизни, чтобы насобирать деньги на покупку жилья или автомобиля потребуется много лет. А это же годы именно вашей жизни. Имеет ли смысл подобное ожидание или проще приобрести сразу все?

Порше мобилити

В Европе и США живет в кредит весь средний класс. Немногие люди способны оплатить стоимость имущества сразу. Жизнь быстротечна. Упущенное время невосполнимо. Человеку придется дорого поплатиться за то, чтобы десятилетиями копить на будущее приобретение, а когда же его использовать?

Порше мобилити считает, что можно ежемесячно погашать кредит в размере суммы, которую бы вы отложили, но при этом ездить на автомобиле! Ставки не должны останавливать. Если посчитать затраты на такси и съемное жилье, вы обнаружите, что теряете намного больше, чем вам придется заплатить за пользование кредитом. Порше мобилити советует: «Станьте честным и ответственным, заключая кредитный договор, оцените ваши реальные финансовые возможности. Уточните все непонятные моменты в договоре». «Автодилер всегда готов разъяснять и выслушивать своих клиентов, предлагать приемлемые условия кредитования», – заверяет Порше мобилити.

Пять бесспорных правил

Сумма кредита должна быть такой, чтобы ежемесячный платеж не превышал 50 процентов от личного дохода. Помните о том, что период действия кредитного договора на приобретение ТС или жилья исчисляется годами, а не месяцами. Вам нужно что-то есть, во что-то одеваться, тратить деньги на жилье, транспорт, медобслуживание.

Источников прибыли должно быть больше одного. Ваши риски значительно повышаются из-за утраты работы, если вы надеетесь только на заработную плату.

На доход мужа/жены или родственников не рассчитывайте. Подписывая кредитный договор, надейтесь на ваш личный доход.

Риски уменьшаются, если один и больше из личных источников прибыли переведен в твердую валюту, привязанную к евро/доллару. Ситуация в экономике изменится в корне за 5-10 лет. Если процентная ставка будет повышена, вам не придется беспокоится и заниматься поисками дополнительных источников дохода.

При увеличении доходов, погашайте по максимуму обязательства по кредиту, чтобы уменьшить срок и снизить сумму выплаты процентов, которые начисляются на остаток долга.

Если вы согласны с этими правилами и способны их соблюдать, значит вы из тех людей, кто способен получить все сразу. По информации от Порше Мобилити http://ru.golos.ua/ekonomika/nazvanyi_5_jeleznyih_pravil_pokupki_v_kredit_6343 ставки по лизингу и кредитам находятся на одном уровне, выбирайте какой-либо из альтернативных вариантов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.