Масляные фильтры Profit

Profit – это чешская компания, которая выпускает запчасти под торговой маркой Auto Technologies Group s.r.o. Она создавалась опытными конструкторами, объединившимися для производства инновационных запасных деталей для легкового автомобильного транспорта. Ориентирована на европейский рынок. Фильтр масляный Профит – это бюджетная версия запчастей, выпускаемых гигантами автопрома. Нельзя сказать, что чешские детали превосходят аналоги по качеству, но уверенно можно заявить, что они являются достойной альтернативой. Служат для очистки от загрязнений трансмиссионных, моторных, смазочных масел, гидравлических жидкостей.

Особенности масляных фильтров Профит

Фильтр масляный Profit изготавливается по инновационным технологиям, предполагающим использование высококачественных элементов. Тонкость отсева в таких деталях составляет как минимум 0,044 мм. Строение запчасти надежное, предотвращена возможность слива масла после того, как двигатель прекратил свою работу. Присутствует защита мотора от «сухой» работы после его запуска. Перепускной клапан создан таким образом, чтобы обеспечить бесперебойное функционирование при пониженных температурах.

фильтры автомобильные

Хотя стоимость масляного фильтра Profit и невысока, это никак не отражается на его качестве. На заводах действует строгий контроль всех параметров, процент брака сводится к минимуму. Чешская продукция легко дотягивает до ОЕ качества, оставаясь при этом бюджетной версией.

Достоинства масляных фильтров PROFIT

Подытожим и выясним, почему стоит выбрать именно масляный фильтр чешского производителя. К плюсам следует отнести:

  • доступную цену;
  • надежное функционирование даже в экстремальных условиях;
  • высокое качество и способность очистки от примесей размером до 44,5 микрон;
  • продуманную конструкцию, предотвращающую вытекание масла.

Ассортимент компании постоянно пополняется. При производстве учитываются особенности авто, на которых будут установлены детали. Производители быстро реагируют на изменение конъектуры рынка, модельный ряд позволяет каждому автомобилисту найти деталь, которая максимально подойдет для его машины.

В линейке фильтров компании Профит присутствуют и фильтры воздушные автомобильные, они созданы из прочной бумаги, которая способна обеспечить высокую степень фильтрации (до 99,9%) при коэффициенте пропуска частичек пыли 0,45%. Корпус таких элементов изготавливается из маслостойких компонентов, устойчивых к высоким температурам. Это дает возможность изделию не деформироваться на протяжении всего срока его эксплуатации.

Достоинства масляных фильтров PROFIT

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.