Горячая Ночь 2009: ссылки

По заведённому однажды обычаю, собираем в одном месте все гиперлинки на документы, имеющие отношение к трофи-рейду «Горячая Ночь 2009» — второму этапу Чемпионата юга России по трофи-рейдам 2009 года. Частный регламент гонки, как и прочие документы, опубликован на форуме kavkazoff.ru. Только по той причине, что в формате форума удобнее читать, спрашивать и отвечать. Там же, на форуме, можно прочесть техтребования к транспортным средствам, участвующим в Чемпионате Юга России по трофи-рейдам 2009-го года. А также Регламент Чемпионата Юга России по трофи-рейдам 2009 года. И Правила проведения соревнований по внедорожным рейдам (трофи-рейдам).

Обратите внимание, что за две недели до гонки, а точнее не позднее 23 марта, будут опубликованы: необходимые приложения, заявка на участие и уточнённая таблица пенализаций. Слово «уточнённая», в данном случае, относится к величине штрафных санкций за дорожный просвет и размер колёс в зачётных категориях «стандарт» и «туризм». Это не значит, что организаторы Чемпионата отказались от единой таблицы пенализаций. Однако, первый этап в Майкопе показал, что штрафные минуты должны начисляться, исходя из реальной обстановки на трассе этапа. Поэтому, организаторы «Горячей Ночи» сначала проедут все трассы гонки и, только после этого, установят пенализации, соизмеримые с временем прохождения СУ.

В тот же срок, отдельным бюллетенем будет опубликовано дополнение к Частному Регламенту этапа, в котором будет изложен пункт о начислении баллов в соответствии с временем прохождения СУ. Напоминаем, что зависимость количества баллов от занятых мест можно увидеть на соответствующих таблицах, по которым подсчитываются итоговые результаты — как на СУ, так и в Чемпионате юга России по трофи-рейдам 2009 года.



Обсуждаем в форуме. Для этого необходимо пройти процедуру простейшей регистрации (от одной до двух минут, в зависимости от навыков). Без регистрации доступен только режим чтения.