Обращение к организаторам Чемпионата

Все прекрасно понимают, что спорт есть колоссальная мотивация и стимуляция к совершенствованию стиля вождения, доработки- отточки техники под конкретные требования. Спортсменами сразу не становиться. Переход из одной категории в другую более жесткую подразумевает под собой подготовку авто, пилота и штурмана к соответствующей категории. Доработка авто может длиться годами и у каждого свой путь и свой бюджет. Конечно, если кто-то в бюджете не ограничен для него этот путь будет выгладить иначе.

Ни для кого не секрет что всё начинается со Стандарта. Вы все, когда с этого начинали. А исходя из вашего подхода вы не получите новых спортсменов и соответственно здоровую конкуренцию и более того можете отбить желания многих посвятить себя спорту. И о расширении ЧЮР за границы Краснодарского края и Ростова можно и не думать. А видь ЮФО очень большой, я знаком со многими джиперами Осетии и КБР и Астраханской области, поверьте, мне там есть очень достойные экипажи, которые хотят побороться на уровне ЮФО. Краснодар и Ростов ворота ЮФО, но не весь ЮФО.

Называйте то, что вы делаете как хотите но только не “Пропаганда автомотоспорта среди широких масс населения”. Всё это смахивает на котел, в котором варятся одни и те же дорогие продукты. Я считаю реальным выходом из сложившейся ситуации проведение отборочных этапов кубка в регионах (а их 13). И если у кого-то возникнут сомнения по поводу состоятельности остальных регионов ЮФО, то я могу вас огорчить в регионах джиперов не меньше чем у вас и это движение с огромной скоростью набирает обороты и переходит в официальный статус. На этот год календарь ЧЮР уже расписан и понятно, что пересматривать его никто не будет, но Технические Требования к автомобилям и количество зачётных категорий на бедующие этапы вам стоит пересмотреть.

Вопросы затронутые в этом обращении не исходят от меня лично, как минимум под этим обращением может подписаться 20 экипажей с Кавказских Минеральных Вод но я думаю, этот вопрос тревожит не только нас но и многих джиперов ЮФО.

С ув. Гамзаян Арсен Координатор клуба “4х4 КМВ”



Обсуждение в форуме kavkazoff.ru. Регистрация обязательна, занимает не более минуты.