Услуга Trade in в Москве от компании У Сервис+

В США и Европе Trade in является обыденной услугой. В Европе все привыкли продавать автомобили не через автомобильные рынки, а с помощью автосалонов. Как правило, продажа авто в Москве происходит на автомобильных базарах либо на интернет-ресурсах.

Услуга Trade in в Москве

Вам не нужно тратить время на продажу машины через интернет или автомобильный базар. Также стоит отметить то, что вы сразу производите обмен, а не ждёте, пока продадут машину. По этой схеме вам необязательно покупать новый автомобиль, вы можете приобрести и подержанный автомобиль.

Автосалон У Сервис практикует любые виды обменов. Безусловно, профильной программой является передача старой машины в счёт оплаты за новую машину. Это основная программа. Но, безусловно, человек, который пришёл на комиссионные площадки, может обменять свой подержанный автомобиль на другой подержанный автомобиль.

Для начала вам необходимо пройти предварительную оценку машины. Для этого на сайте автосалона, который занимается данной услугой, вам необходимо ввести данные машины и узнать его предварительную стоимость. Также вы можете сразу приехать в автосалон «У Сервис+» для предварительного осмотра. Если предложенная цифра вас устраивает, то вас будут ждать в автосалоне. В автосалоне будет проводиться унифицированная техническая диагностика. На основании этой диагностики будет уточняться стоимость машины.

Однако не все машины можно обменять, у каждого автосалона есть свои критерии. Отчего зависит стоимость машины? От ликвидности бренда на вторичном рынке и от ликвидности самой модели на вторичном рынке. После того как машина была выбрана и стороны договорились об оплате, необходимо переоформить транспортное средство. Для этого необходимы документы, идентифицирующие личность и документы на автомобиль.

Для клиента, прежде всего это экономия времени. Как правило, сделка происходит в течение трёх часов. В зависимости от банковского учреждения может меняться оперативность перевода денег. Оплата автосалоном происходит только за расчетным счётом в банке. В чём преимущества такого обмена? Продажа авто в Москве, как правило, происходит в течение нескольких месяцев. По мнению экспертов, система Trade in идеальный вариант для тех людей, у которых нет свободного времени для продажи машины. Это удобно, когда все считают своё время.

На сегодняшний день процедура снятия и постановки на учёт законодательно упрощены и это действительно занимает гораздо меньше времени, чем несколько лет назад. Ещё одним преимуществом у сервис трейд ин является то, что при покупке подержанного автомобиля предоставляется гарантийный сертификат. Стандартный гарантийный срок составляет два месяца. Если автомобилю 2–4 года, то гарантия будет до года. В случае поломки человек обращается в автосалон. Машина принимается зачастую с дисконтом по сравнению с рынком от 5 до 10%. Клиент платит за быстроту и оперативность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.