Покупка авто у официального дилера – гарантия качества и надежности

Компания «Автомир» заботится о своих клиентах и, помимо продаж различных моделей Хендай, занимается сервисным обслуживанием, ремонтом и подобными видами работ. Полный перечень услуг содержит официальный сайт Хендай, разработанный специалистами этой компании.

официальный сайт Хендай

Для удобства клиента приобретение автомобиля возможно в кредит с выгодными условиями. В качестве дополнительных услуг «Автомир» предлагает обмен и выкуп старых авто. В таких случаях сделка происходит по системе Trade-in, что существенно экономит время будущему владельцу новой машины.

Любителям эксклюзивного тюнинга понравится услуга по установке дополнительного оборудования. Работники мастерской преобразят внешний вид автомобиля, отталкиваясь от желаний клиента, защитят машину от угона, добавят мощности двигателю и обезопасят кузов от коррозии.

Новые и популярные модели.

Посетив официальный сайт Хендай, можно ознакомиться с характеристиками моделей данной марки. Информативные статьи и описания автомобилей дополнены понятными иллюстрациями. Среди седанов и хэтчбеков заметно выделяется кроссовер ix35 Хендай. В списке преимуществ и особенностей этого авто такие пункты: яркая и стильная внешность; отличная проходимость и надежная подвеска; новейшая оптика; просторный и функциональный салон; вместительное багажное отделение; динамичный и экономичный двигатель.

Экстерьер кроссовера полностью соответствует современным тенденциям дизайнерского мира. Кроме того, он отличается от конкурентов по классу формой и оформлением кузова. Благодаря этому факту автомобиль легко узнать в городском потоке машин.

Для дальних поездок ix35 Хендай продуман до мелочей. При сложенных задних сиденьях багажный отсек без проблем вместит габаритные вещи. Конструкция и отделка задних сидений не уступает по комфортабельности передним, а мультимедийная система позволит расслабиться на долгое время. Обивка всех сидений и деталей интерьера сделана с применением мягкой кожи или качественной ткани. На выбор предлагается два цветовых решения для салона – в бежевой или черной гамме.

Под капотом корейского кроссовера устанавливают либо дизельный, либо бензиновый силовой агрегат. Оба типа мотора позволяют с легкостью набрать высокую скорость, но при этом сохраняют тишину в салоне и не расходуют большое количество топлива. Механическая и автоматическая КПП имеют 6 передач, и дополняются удобными ручками переключения. Привод 4WD переключается на передний электронным блоком управления, который реагирует на дорожное покрытие и другие условия. Руль у этой модели оснащен электрическим усилителем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.