Самый шикарный Range Rover — Ultimate Edition

На Женевском автосалоне была также представлена и модель автомобиля марки Land Rover с отделкой из самых дорогих материалов. Этот автомобиль поистине считается эксклюзивным из всех моделей выполненных вручную. Стили дизайна интерьера поражают любое воображение.

Самый шикарный Range Rover

Пассажиры размещаются с большим комфортом и удобством, а известная командирская посадка водителя обеспечит должный контроль над дорогой, удобство и отличный обзор.

В дизайне интерьера салона представлены в качестве базовой опции два планшета Apple iPad* это первая модель с таким предложением, холодильная камера для напитков, столик для ноутбука из алюминия. С роскошью отделан и багажник, представленной модели он выполнен из тика с вставками из металла и кожи, как и отделка дорогих яхт. Салон, приборная панель, отделка дверей, рулевое колесо – все отделано кожей высочайшего качества.

Двигатели данной модели имеют схему V8. Один из них турбодизель LR-TDV8 4,4- литровый с новой трансмиссией 8-ступенчатой с функцией Drive Select. Мощность двигателя 313 лошадиных сил, с крутящим моментом 700 Нм, при этом уменьшен расход топлива, меньше 8 литров на 100 километров и выброс вредных веществ в атмосферу, т.е. полностью соответствует экологическим стандартам.

Всего планируется выпустить 500 автомобилей данной модели и комплектации, примерно в 20 странах мира. Продажи стартуют, как планируется в России в июне 2011 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.