Land Rover Assistance: палочка-выручалочка

Discovery Land Rover четвертого поколения относительная редкость даже в столицах. На этой мощной машине изначально планировалась поездка на расстрояние более двух тысяч километров. Но судьба распорядилась нашим Land Roverом немножко иначе.

Land Rover Assistance

По пути назад после рыбалки машина встала и катерогически отказалась куда бы то ни было ехать. Но это не испортило первоначальных впечатлений, полученных за рулем внедорожника. Во-первых, порадовал расход топлива. Примерно 9,1 л на 100 км и это при том,что «зверь» весит чуть ли не три тонны. Да и уровень масла при этом упал всего на одно деление. Жаль только,что подвел родной навигатор, который помог нам заблудиться.

Но вернемся к основной проблеме про то, как Land Rover отказался двигаться с места. Благо еще при выезде из Москвы мы заметили рекламу на козырьке против солнца службы помощи на дорогах. Кто бы знал,что она понадобится. Помощь подоспела к вечеру.

Наутро нам сообщили, что поломка серьезная и дело в повреждении топливной магистрали. Но что порадовало в этой ситуации, так это то, что все расходы за счет службы помощи. А то в противном случае пришлось бы самим вызывать эвакуатор и платить за транспортировку до самой Москвы.

Как оказалось, что эта служба помощи работает в начала 2009 года и действует для всех Land Roverов приобретенных у дилеров в течение 3 лет. Также служба помощи может быть полезна, если у Вас банально закончилось топливо, при этом заплатить нужно будет только за него. Если случай не гарантийный, то вы заплатите только за ремонт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.