Американский парень — Jeep Grand Cherokee

Jeep Grand Cherokee воистину американский автомобиль, огромная машина, на сидении которой комфортно даже тяжелоатлету, а по клавишам на консоли просто невозможно промахнуться. Система Quadra Lift отлично управляется с пневмоподвеской, а Select Terrain позволяет выбрать оптимальный режим для бездорожья. Всеми опциями пользоваться очень удобно, эргономические показатели салона и дизайн интерьера соответствуют самым высоким требованиям.

При создании Гранд Чероки была использована платформа Мерседес-Бенца ML

При создании Гранд Чероки была использована платформа Мерседес-Бенца ML и установлен любимец поклонников американского стиля — двигатель «Хеми» в 352 силы на 8-цилиндров и 5,7-литров, правда уже не такой прожорливый как прежде. Система MDS отключает половину цилиндров, когда в них нет необходимости. Правда большой скорости автомобиль не развивает, чему виной пятиступенчатый автомат.

Исходя из того, что для Гранд Чероки скорость не главное, а поведение автомобиля на бездорожье просто идеально, получился полноценный американский джип, на котором хорошо ездить по бетонным дорогам и проселкам, связывающим с цивилизацией отдаленные ранчо. Он легко преодолевает заполненную грязью колею, крупные камни, глубокие ямы, без особых затруднений берет извилистый крутой подъем, изобилующий коварными выемками, крутыми поворотами и насыпями.

Джип Гранд Чероки резко отличается от многочисленных европейских, японских и корейских машин, часто очень похожих внешне и имеющих однотипные стили дизайна интерьера, делающих их невообразимо скучными. Надежность джипа позволяет долгое время не думать про его ремонт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.