Jeep Commander: почувствуй себя полковником

Компания Даймлер-Крайслер быстро отреагировала на появление целого ряда вместительных внедорожников со стороны своих основных конкурентов, таких как, к примеру, Хаммер. Концерн представил вниманию потребителей новый Jeep Commander.

 

Jeep Commander в России

 

По сравнению с аналогичными себе авто, Jeep Commander не выглядит слишком большим по размеру. Блестящие молдинги, подчёркивающие его профиль, расширители колёсных арок, несомненно, делают этот автомобиль привлекательным для потенциальных покупателей.

Салон Jeep Commander выполнен в нарочито строгом стиле. Ничего лишнего. Элегантная обивка салона, массивные ручки дверей, руль с регулировкой по высоте, передвижной педальный узел – что ещё нужно для настоящего комфорта?

Машина имеет семь посадочных мест, однако на задних сидениях смогут удобно устроиться лишь пассажиры младшего школьного возраста . Да и впереди места, как ни странно, не так уж и много. Но для настоящего неприхотливого вояки это не проблема, тем более что мощность мотора Jeep Commander заставляет забыть о мелких неудобствах. Двигатель серии HEMI имеет объём 5,7 л. Для экономии топлива четыре из восьми цилиндров можно отключить, если тяга и так достаточная. Средний расход топлива для этого авто составляет 19,8 л.

Этот джип настолько лёгкий, что им смог бы, наверное, управлять даже ребёнок. Однако, надо быть осторожным, так как несмотря на свой достаточно большой вес (2,5 т.), Jeep Commander разгоняется до 100 км/ч с невероятной быстротой! Для обеспечения дополнительной и безопасности водителя и пассажиров установлена система стабилизации ESP с функцией страховки от опрокидывания ERM, а отличная звукоизоляция сделает даже самую быструю езду комфортной.

Коробка переключения передач оснащена ручным режимом (дабы угодить любителям «механики»), однако в полностью автоматическом положении разогнаться можно гораздо быстрее.

Базой для Коммандера служил Гранд Чероки, а значит с проходимостью у этого джипа всё в порядке. В какую бы грязь вы не заехали, ваш верный внедорожник медленно, но верно справится с поставленной перед ним задачей.

Благодаря своим характеристикам Jeep Commander несомненно заслужит признание и уважение со стороны приверженцев авто в стиле милитари. Этот автомобиль можно назвать приверженцем стиля. Но главное, за что его следует выбирать, это его внедорожные качества, а также достойный уровень акустического комфорта и способность с лёгкостью буксировать прицеп массой 3,5 т. Мягкая работа автоматической трансмиссии и хорошая динамика разгона доставят владельцу Коммандера одинаковое удовольствие как при езде на трассе, так и по бездорожью.

Если вы цените мощь, комфорт и по-настоящему американский подход к автомобилю, то Jeep Commander – это несомненно ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.