Джипара 2015 — анонс акции

С 1 по 3 мая 2015 года в Чегемском Ущелье — красивейшем горном уголке Кабардино-Балкарии — состоятся международные джипарапланерные соревнования «JEEPARA-2015». «JEEPARA-2015» – это парапланерный спорт объединенный с автоспортом. Парапланерист участвует в паре с одним джипом. Приглашаем всех желающих посетить наше мероприятие, чтобы своими глазами увидеть, а также принять участие в соревнованиях.

 

 

Во все дни соревнований зрителей и болельщиков ожидает зрелищная, захватывающая дух гонка, как в небе, так и на земле; будет открыта детская площадка, состоится шоу китайских фонариков, салют, катание на воздушном шаре, прогулки по горным тропам на лошадях, посещение Города «Мертвых», горячих природных ванн и водопадов, ловля форели, а также церемонии открытия и закрытия соревнований и, разумеется — награждение победителей.

Кроме этого будет организована полевая кухня, фестиваль шашлыков и другие конкурсы. Гарантированы хорошее настроение, знакомство с именитыми пилотами международного класса и дружеское общение!

Для участников соревнований «Джипара 2015» проживание в лагере парадрома Чегем — бесплатное!

3-го мая финальный день Джипары, но не стоит разъезжаться, ведь в этом году в Чегеме можно поучаствовать сразу в двух соревнованиях в одном месте! С 4-го по 10 мая начинаются соревновательные дни Чемпионата России на точность приземления!

Призы предоставляют:

Вольтамоторс продажа (ремонт) электромобилей, электровелосипедов и солнечных батарей
Teslamotors автомобили Тесла в России
Экстрим стиль Парамагазин, парапланы и обучение полетам
Starline Автомобильные охранные системы
Установочный центр Europe-Car Охранные системы, чип-тюнинг, тонировка, бронирование автомобилей
Parashop Магазин парапланерного снаряжения Sponsor Henry Ghenadie Dichii und Pier Gasteiger – Parashop Austria

При поддержке:

Федерация СЛА КБР
Типография «Дом Солнца»
Клуб свободно летающих пилотов
СБС Мегамолл
Клуба «БарсЭль» 4х4 КБР и Комитета внедорожных дисциплин Краснодарской Краевой Федерации Автоспорта (КВД ККФА).

По всем возникающим вопросам обращайтесь по телефону 8-928-883-53-93 или на почту.

 

    Отзыв о соревнованиях 2014 года:

    Огромное спасибо организаторам! Можно написать много хороших слов, но эмоции переполняют! Это просто восторг! Хоть я и не участвовал в соревнованиях, но мы получили огромное удовольствие от соревнований, от организации процесса! Все, от руководителя до поваров, были очень радушны и приветливы! Если есть возможность, то прошу передать поварам слова благодарности от моей дочери, которая уверено заявила, что здесь готовили САМЫЕ ВКУСНЫЕ хычины, которые она пробовала. На, казалось бы, ровном месте организаторы устроили отличную зрелищную трассу! Обычно какая-нибудь мелочь портит всё впечатление, НО тут НЕ было этих неприятных мелочей! Даже теплый душ был! Еще раз, от себя и от своей семьи выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всем, кто участвовал в подготовке и проведении этого великолепного праздника! Сожалею только о том, что не смог уговорить друзей приехать со мной. Уверен, что на следующий фестиваль приедет огромное количество людей!
    Автор Cергей68 — Источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.