Детский квадроцикл на бензине

Если вы хотите купить своему ребёнку собственную технику (или он хочет собственную технику, что тоже немаловажно), можно приобрести для него вездеход. Детский квадроцикл на бензине – меньшая, менее мощная версия обычных и спортивных вездеходов: их можно использовать, начиная уже с 5 лет (а некоторые и с 3). Но не все модели, и это потребует уточнения при покупке. Безопасность здесь имеет первостепенное значение, большинство из квадроциклов оборудованы ремнём, который можно прикрепить к одежде. В этом случае двигатель будет остановлен, если ребёнок начнёт падать. Возможность родительского контроля – это тот плюс, который позволяет обеспечить дополнительную защиту вашим детям при езде.

Детский квадроцикл на бензине

Его можно использовать на бетоне, асфальте и вне дорожного покрытия (но не бездорожья) — гравийных дорожках и траве. Конечно, как и любая техника, он потребует от вас постоянного контроля, монтажа и обслуживания, но не потому, что некачественно собран, а потому что производители могут обеспечить безопасность ваших детей только вместе с вами. Но, как правило, качество сборки детских вездеходов на порядок выше и надёжнее, учитывает все требования безопасности. Крепкая передняя рама не трескается, а старт лёгкий и не заставляет вкладывать слишком много усилий. Корпус изготавливается из прочных материалов, технически повторяет версию для взрослых. Имеет ограничитель дроссельной заслонки, обтекатели, передние и задние дисковые тормоза, 2-тактный двигатель с воздушным охлаждением. Максимальная скорость – до 25 км/ч. Тормоза – дисковые. Компактный, грузоподъёмность – 95 кг.

Существует достаточно большое количество моделей, отвечающий притязаниям маленьких водителей. Яркие краски и рисунки, интересные стили – это детский квадроцикл на бензине. Цена такого будет меньше, чем версии для взрослых, но тоже прилична. Поэтому стоит подумать, для чего действительно вы его покупаете.

Основных причин может быть несколько, включая вашу собственную:

1) ребёнок будет рад;
2) вездеход будет развивать его личностные качества: самостоятельность, ответственность, способность предвосхищать события;
3) ребёнок может помогать вам по хозяйству;
4) вы всегда сможете одолжить квадроцикл для своих нужд.

Продажа должна осуществляться только после обязательного техосмотра и полной предпродажной подготовки, после которой начинать эксплуатацию можно сразу же. И не забудьте обеспечить вашему ребёнку правильную экипировку. Тогда он действительно сможет насладиться ездой на собственном вездеходе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.