Рено Флюенс

Рено Флюенс

Renault Fluence

            Французский автомобилестроительный концерн Renault за последнее десятилетие существенно расширил свою линейку моделей. Особенно это коснулось модельного ряда легковых автомобилей. Для выбора автомобилистов были представлены такие модели, как Рено Логан, Рено Сандеро, Рено Флюенс, Рено Дастер и другие.

            В отличие от «бюджетников» Рено Сандеро и Рено Логан, модель Рено Флюенс относится к автомобилям С-класса. Солидные размеры этой модели позволяют ей конкурировать даже с представителями D-класса. Этот компактный городской седан в свое время заменил на конвейере Megane II и получил собственное имя. Его разработка была задумана с целью удовлетворять спрос восточноевропейских автомобильных рынков.

            После старта в 2010 году три года спустя модель Renault Fluence обновилась. Главные изменения затронули в основном внешний вид автомобиля, а также некоторые элементы интерьера. Теперь Renault Fluence обладает характерными чертами внешнего облика, присущими всем моделям марки. Дизайнеры добавили внешности машины целеустремленности и некоторой харизматичности. Обновленный автомобиль имеет более плавные обводы кузова, увеличенные проемы дверей. Новая решетка Fluence украшена декоративными хромированными элементами, расходящимися в стороны от крупного логотипа, а бампер получил новые противотуманные фары. Заметные изменения коснулись и дизайна колесных дисков. В салоне перемены затронули приборную панель — теперь это цифровая панель, выполненная из приятного на ощупь пластика.

            Сейчас модель Рено Флюенс представлена в шести комплектациях. Различные по мощности двигатели сочетаются с механическими и автоматическими коробками передач. Расширению подверглись также дизельные версии двигателей с разными коробками передач.

            Базовая версия нового Renault Fluence укомплектована 4 подушками безопасности, кондиционером, центральным замком и противотуманными фарами. Отдельного внимания заслуживают такие дополнительные новинки, как система Bluetooth, USB-вход, цифровой спидометр и разъем Jack.

            «Белый лед» и ярко-красный — базовые цвета автомобиля Рено Флюенс, также предложены и другие интересные цветовые решения окраски кузова. Их можно заказать за дополнительную плату.

            В целом при вождении автомобиля Renault Fluence, благодаря новейшим технологическим разработкам и инновационному оборудованию, установленным в машине, ее владелец ощущает безопасность и комфорт. Этот представительский автомобиль имеет отличные ходовые качества, отличается небольшим потреблением топлива как при движении в городе, так и в загородных путешествиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.