Рестайлинговый Ford Ranger

После нескольких тизеров и шпионских фото, официально представлен обновленный Ford Ranger 2015 модельного года.

С внешностью рестайлингового пикапа можно было уже ознакомиться раньше, так что сосредоточимся на технических спецификациях. Пикап получил модернизированный 5-цилиндровый дизель Duratorq TDCi объемом 3,2 литра, который стал экономичнее на 18% за счет пересмотра системы рециркуляции выхлопных газов. Двигатель развивает мощность 200 л.с. и крутящий момент 470 Нм, агрегатируясь с 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией.

Силовая гамма пикапа также включает 2,2-литровую «четверку» Duratorq TDCi мощностью 160 л.с. и 385 Нм крутящего момента, на некоторых рынка этот двигатель будет предлагаться в 130-сильной версии, но с повышенной на 22% экономичностью. Кроме того, Ford Ranger 2015 доступен бензиновый Duratec объемом 2,5 литра мощностью 166 л.с. и 225 Нм крутящего момента.

Полноприводные модификации оснащаются раздаточной коробкой с электронным управлением и пониженными передачами полного привода для обеспечения тягового усилия 3500 кг. Производитель также отмечает улучшенную управляемость и комфортабельность за счет модернизированной подвески, а также повышенную точность управления, благодаря электрическому усилителю.

В оснащение Ford Ranger 2015 входит мультимедийный комплекс SYNC 2 с интегрированным сенсорным экраном диагональю 8 дюймов, а также ряд вспомогательных и систем безопасности, включая адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения пересечения полосы движения и вспомогательную систему движения в полосе, передний и задний парктроник, систему предупреждения фронтального столкновения, вспомогательную систему движения на спуске-подъеме, адаптивный контроль нагрузки и вспомогательную систему экстренного торможения.

Рестайлинговый пикап Ford Ranger 2015 модельного года выйдет на рынок в третьем квартале текущего года, а его производство будет осуществляться в Таиланде, Южной Африке и Аргентине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.