Виды тюнинга

Существует множество вариантов тюнинга. С его помощью можно как внести изменения во внешний вид автомобиля, например, доработав кузов и салон, так и изменить технические характеристики машины, произведя их совершенствование и тем самым улучшив. Тюнинг Туарега может быть различным.

Выделяют легкий, средний и технический тюнинг

К легкому можно отнести такие варианты, как легкая доработка кузова, например, нанесение на него аэрографии или же поклейка виниловой пленки. Также можно установить аэродинамический обвес, благодаря чему ваш автомобиль приобретет вид настоящего спорткара. Отлично на автомобиле будут смотреться ксеноновые фары и всяческие виды подсветки. Ее можно установить как на днище, так и на колеса или другие элементы машины.

К среднему тюнингу относят как внешние изменения автомобиля, так и его внутреннюю доработку. Можно обшить приборную панель кожей, а ручку коробки переключения передач сделать из ценной древесины. Соответственно и сами сидения в салоне уже не стоит оставлять в тканевом варианте, обшейте салон кожей или хотя бы кожзамом. Рулевое колесо можно заменить на спортивный тип, позволяющий осуществлять маневры на дороге намного быстрее. Стоит также улучшить и шумоизоляцию машины, ведь в основном она оставляет желать лучшего.

Технический тюнинг является самым дорогостоящим из возможных. Сюда относят доработку двигателя, тормозной системы, коробки переключения передач и т.п. Тюнинг Фольксваген лучше делать в комплексе, усовершенствуя как внутреннее, так и внешнее устройство машины. Кстати, технический тюнинг не стоит выполнять самостоятельно, ведь если вы не разбираетесь во внутреннем устройстве автомобиля, то доверьте это профессионалам во избежание серьезных поломок двигателя и других систем.

Виды тюнинга

Один комментарий к “Виды тюнинга”

  1. Тюнинг бывает двух видов — колхозный и обычный. Колхоз делается на коленке за копейку, а нормальный за много денег и в пафосных ателье. И тот и другой нафиг не нужны. Фтопку и тюнинг и статью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.