Новый UAZ PATRIOT

С ноября 2014 года, во всех официальных дилерских центрах UAZ, на территории России, стартовали продажи обновленной модели UAZ PATRIOT.

 

 

Главные отличительные особенности обновленного UAZ PATRIOT

Новая радиаторная решетка, выполненная в V–образном стиле, и современные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями.

Складывающиеся зеркала в цвет кузова со светодиодными повторителями, увеличенные противотуманные фары и дополнительный сигнал торможения на светодиодах.

Вклеенные стекла увеличивают жесткость кузова. Бамперы автомобиля теперь крепятся не к раме, а к кузову. Изменились боковые подножки. На контейнере запасного колеса появилась надпись PATRIOT.

На новый PATRIOT установлен задний стабилизатор поперечной устойчивости, который позволяет эффективно бороться с кренами кузова в поворотах и при совершении маневров, что способствует лучшей устойчивости автомобиля на высоких скоростях.

Ещё одно изменение – применение необслуживаемых карданных валов с увеличенным ресурсом.

Интерьер пополнился современной мультимедийной системой с 7–ми дюймовым сенсорным дисплеем с возможностью воспроизведения Full HD видео, AM/FM/MP3, с USB/AUX–портами, 4 динамиками, компасом, парктроником с камерой заднего вида, навигационной системой Navitel с покрытием всей России, а также Белоруссии, Казахстана и Украины.

Современный интерьер дополняют новая комбинация приборов с датчиком температуры наружного воздуха, маршрутный компьютер, новые плафоны с функцией «вежливый свет». Новый UAZ PATRIOT предлагается с 16 и 18–ти дюймовыми колесами.

Ещё одна опция — предпусковой подогреватель с возможностью программирования. Помимо этого, для пассажиров заднего ряда установлен второй отопитель салона с отдельным вентилятором и регулируемыми дефлекторами обдува, который позволяет поддерживать равномерную температуру и создавать индивидуальный микроклимат задним пассажирам.

Благодаря увеличению пространства для задних пассажиров на 8 см и установке L–образных складных подголовников на заднем сидении, улучшились обзорность и комфорт. Задние сиденья оснащены системой безопасного крепления детских кресел ISOFIX.

Цена на обновленный UAZ PATRIOT с бензиновым двигателем стартует с отметки 649.000 рублей, с дизельным – 719.990 рублей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.