Экстерьер будущей Kia Sorento

В 2015 году в Россию приезжает новый Kia Sorento 2015 года ― автомобиль, который имеет не премиальную внешность, но и статен внутри. Такой многообещающий внешний вид усиливают сочетание стиля и современных технологий, которые были использованы инженерами и дизайнерами из Кореи с целью придать машине новый вес на рынке автомобильной промышленности. Киа Соренто третьего поколения планомерно вытесняет с российских дорог своего предшественника, который впервые сошел с конвейера в 2009 году. Обновленный среднеразмерный кроссовер готов повторить и превзойти успех своего предшественника.

 

Экстерьер будущей Kia Sorento

 

Автомобиль разработан с упором на первое мощное впечатление как от внешнего облика, так и от набора современных функций. Узкий прищур ксеноновых фар, массивный корпус, блестящая хромом радиаторная решетка Kia Sorento – все во внешности данной модели «заточено» на то, чтобы Вы не могли оторвать от нее взгляд вплоть до покупки. А внутри помимо богатого убранства автомобиль готов поразить Вас большим количеством места и многочисленными инновационными технологиями.

Подробнее об экстерьере.

Kia Sorento 2015 практически радикально изменил свой внешний облик ― дизайнеры концерна Kia Motors решили резко перейти от острых линий к плавным, извилистым формам кузова, в надежде подчёркнуть тем самым сложный, свободолюбивый и сильный характер автомобиля. К чести инженеров «Киа Моторс» стоит отметить, что в отличие от сотрудников Volkswagen или Audi они всегда старались новые машины делать по-настоящему НОВЫМИ, существенно изменяя дизайн автомобилей от поколения к поколению. В линейках машин одного модельного ряда, но разных поколений практически нельзя найти вариантов с похожим стилем.

Передок обновленной Sorento получил от производителей большие противотуманные фары, измененную головную оптику, а также совершенно новую решетку радиатора с очень хитрым и неповторимым трехмерным ромбовидным узором. Ранее купить решетку радиатора Kia Sorento в подобном исполнении можно было только в тюнинг – ателье за очень приличные деньги. Очень схожую радиаторную решетку Вы могли заметить на концепт-каре, представленном на автосалоне в Женеве в 2013 году.

Поклонники Kia Sorento и обладатели данной модели в предыдущем кузове сразу отмечают, кузов обновленного автомобиля стал заметно длиннее и агрессивнее. Длинна машины теперь составляет 4780 мм, что на 95 мм больше, чем у ближайшего «предка», ширина тоже увеличилась на 5 мм и составляет 1890 мм, а вот высота немного уменьшилась до 1685 против бывших 1710 мм. Правда первоиспытатели утверждают, что благодаря этому машина стала еще более устойчивой и лучше управляемой на трассе.

Из инноваций, использованных при изготовлении кузова, стоит отметить лазерную сварку ― благодаря этому новшеству кузов автомобиля выглядит единым целым, поскольку лазерная сварка нивелирует швы и стыки практически до невидимости.