Двадцатый фестиваль РАЗБУШЛАТ: пресс-релиз

Уважаемые коллеги — путешественники, автомобилисты и разбушлатовцы! Сообщаем, что юбилейный двадцатый внедорожный фестиваль «РАЗБУШЛАТ» состоится в воскресенье, 4 января 2015 года, в районе плато Лагонаки, на границе республики Адыгея и Апшеронского района Краснодарского края. А именно, на Камышановой поляне — то самой, где проходил десять лет назад первый фестиваль. День заезда — суббота, 3 января.

Программа праздника зависит от количества снега, но кольцевые заезды в дисциплине джип-спринт и легендарный Snow Racing состоятся при любой погоде. Места на базах, в районе проведения, ещё есть, спешите с бронированием.

Телефоны организаторов:
+7 988 четырнадцать 31 18 один — Сергей Шинкарев;
+7 903 4 две шестерки 21 43 — Владимир Дмитриев.

Двадцатый фестиваль РАЗБУШЛАТ: пресс-релиз: 4 комментария

  1. Здравствуйте . Можно узнать всю информацию , а то искал у вас по сайту и не нашел . И так , какие взносы , правила . Какие правила для участия на квадроциклах , что нужно при себе иметь . Заранее спасибо . )

    1. Это фестиваль, поэтому правил нет. Точнее, они максимально упрощены и определяются на месте, в зависимости от погоды и конфигурации трассы. Не раз бывало так, что проложенное вчера кольцо сегодня становилось снежной целиной и проезд к месту старта становился отдельным трофи-рейдом.

      Возможно, так получится и на этот раз. Завтра, на Камышановых полянах, общий сбор в 9 часов утра. Минимальный стартовый взнос 500 рублей. Постарайтесь выехать с запасом времени, потому что ночью возможен снегопад и доступность проезда к старту не гарантирована.

    2. При себе желательно иметь автомобиль, где можно греться. Свободных мест в домиках на поляне не будет, поэтому рассчитывайте на полную автономность, от рассвета до поздней ночи. Расход топлива считайте в два раза больше от обычного. Если на автомобиле плохая резина — берите цепи. Остальное как обычно: буксировочные приспособления, пара лопат, крепкие рукавицы, заряженные рации и телефоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.