Папай 2006 — Тотальная Эвакуация

Представляем вашему вниманию клип, а точнее небольшой музыкальный фильм, на тему традиционного весеннего трофи-рейда «Папай трофи». Съёмки проводились в 2006-ом году, на трассе зачётной категории «спорт». Среди внедорожной общественности юга России это видео известно под названием «Тотальная эвакуация». Выходило отдельным ограниченным изданием на DVD. Оператор — Артём Шапарь.

Клип весит 46 мегабайт, формат *.flv, продолжительность 13 минут. Загрузка начнётся лишь тогда, когда пользователь сделает «клик» на экране. Это наша первая, тестовая публикация для отладки потоковой трансляции видеоряда. Обо всех ошибках и недочётах сообщайте в комментариях.

 


СКАЧАТЬ

 

Примечание. Тотальная Эвакуация — это нестандартное музыкальное видео по мотивам трофи-рейда «Папай Трофи» 2006 года. Тяжелейшая гонка была проведена весной, в окрестностях города Новороссийска, и совпала с периодом затяжных дождей. Последствия не заставили ждать … Примечание: экстрима нет, там просто ничего никуда не едет. И в конце заклинивший внедорожник выбивают из промоины «Уралом». И всё.

Папай 2006 — Тотальная Эвакуация: 5 комментариев

  1. Классный клип, аж УАЗик захотелось…

    Только одно удивляет- почему экипажи так не любят болотники? В них все же более менее сухой остаешься, в отличие от кроссовок :)

    1. Предполагал, что ты всё это видел. А потом вспомнил, что я тебе так ни одного диска и не подарил. Всё не складывалось никак. В следующий приезд напомни. В Сочи 16 ноября проводим пятый заключительный этап Чемпионата. Выбирайся, а? Смотри, и мотивация дополнительная у тебя уже появилась.

    2. В болотниках ездят, но далеко не все. Тяжко, особенно 150 километров по горам. И неудобно. У нас мокрым быть не так критично как на Кольском. Или даже в Подмосковье.

  2. Блин ваще кул гонка была! я хочу се эту видюху скачать, ну чёт я походу обломаюсь(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.