Восьмой Разбушлат: первый отчёт

Отлично отдохнули на Разбушлате. Замечательная погода, свежий снег, машины на трассе фестиваля, откапывание ростовской «Тойоты» на трассе, «чесавшиеся» руки и язык на втором (неожиданном) этапе как у новичков-зрителей (так хотелось подсказывать и штурманить, что приходилось себя одергивать!), старт и финиш в лагере (можно детей оставить на горке и идти по трассе болеть за экипажи) — в этот раз все сложилось в один очень большой кайф. Несмотря на то, что заказанный нами домик № 17 сгорел в новогодние праздники, нам был предоставлен другой.

Старт джип-спринта в субботу
Старт джип-спринта в субботу

Доехали туда и приехали обратно на «Хюндай Акцент» через Шаумяновский перевал. Вообще без проблем — на зимней резине. Дорога туда — сплошное удовольствие — только что расчищенная трасса от свежего снега и минимум машин на встречу и в попутном направлении. От моста вверх — 80 км\ч с брустверами из снега по обе стороны. Там же обогнали краснодарскую Нивку, тянущую за собой недопривод. Какая была гордость за нашу машину! Вот где раздолье! На обратном пути на повороте 180 вверх обгоняли заглохшую Газель по правому краю, перескакивали через поперечный размыв, сигналом отгоняя полезшую на встречу машину. Он уйти успел. А мы, не снижая скорости чтобы не увязнуть в смеси грязи, песка и снега — проскочили. У всех в «Газели» и встречной машине были круглые глаза. Домой вернулись отдохнувшими и грустными от того, что все уже закончилось… Но, скоро все будет снова! Будет новый фестиваль и новые старты! Спасибо организаторам и всем причастным. И особенно диджею перед награждением! До новых встреч!!!

Восьмой Разбушлат: первый отчёт: 4 комментария

  1. Привет всем. Разбушлат это весело. Отдохнули и прокатились от души. Мы родом из Сочи живем в Новороссийске. Насладились снегом выше крыши. Ведь его в этих городах мало. Поздравляем всех со всеми праздниками. P.S. Водитель темной таблетки застрявший в обочине возле места старта. Я вытащил тебя на УАЗе. Ты забыл возместить мне помятые ролики на лебедке. Ребята кто знает этого человека напомните ему. Цена вопроса не большая. Я буду приезжать на соревнования и он тоже. И будет проходя прятать глаза.

  2. Да чуть не забыл. Ребята обьясните когда надо регистрироваться на участие в чемпионате. И с кем конкретно это обсуждать.

  3. 20 февраля на Окна в Майкоп приедешь, там и зарегистрируешься. Пока читай техтребования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.