Элегантный спортивный автомобиль

Самый элегантный спортивный автомобиль это новый Мерседес А-класс, который стал ещё привлекательнее благодаря широкому кузову и низкому дорожному просвету. В отличие от предыдущих моделей новый mercedes координально отличается в дизайне кузова, где полностью переработана подвеска, а дизайн стал ещё более совершенным. Новая модель имеет свежий и эмоциональный дизайн. Яркие отчётливые арки колёс, словно вылитая аэродинамичная форма кузова. Передняя часть стреловидная с массивной решёткой радиатора с фирменным знаком по середине и бампером с широкой спортивной юбкой.

элегантный спортивный Мерседес

Автосалон авилон предлагает целых три дизайн пакета и три совершенно новых линии исполнения Style, Urban и AMG Sport. Новые совершенные фары с полосой светодиодных огней. Заднюю часть машины эффектно украшает спортивный покатый спойлер и мощный бампер с элегантными фонарями с оригинальным световым рисунком. Салон отделан дорогими материалами, включая высококачественную кожу, хромированные вставки и панели под карбон. Очень элегантно смотрятся дефлекторы обдува с крестовидными хромированными решётками.

В качестве опции можно выбрать спортивную подвеску AMG спорт, которая оптимально подогнана под Мерседес А-класс, которая увеличивает динамический внешний вид автомобиля, и позволяет создать ещё более энергичное вождение. Пружины и амортизаторы имеют более спортивный характер, где также используются широкие шины, которые повышают устойчивость на дороге.

В опцию может входить специальный пакет ADVANCED AGILITY, который включает самый низкий уровень дорожного просвета в 1,5 см и рулевое управление с передаточным отношением. Все пружины в подвеске имеют более жёсткую настройку, при этом в поворотах используется электромеханический усилитель руля.

Новый Мерседес полностью переднеприводный. Моторы комплектуются шестиступенчатой механической и семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

Автосалон Авилон предлагает также полноприводную версию автомобиля 4 – matic. В версии AMG широко применяются двигатели с объёмом в 2 литра с встроенным турбонагнетателем, который позволяет очень сильно увеличить мощность до 265 л.с. Кроме бензиновых двигателей могут применяться дизельные моторы с различной мощностью до 125 л.с.

Машина оснащена самыми передовыми системами безопасности, включая систему съезда с полосы, предотвращения от столкновения, экстренного торможения и другими системами.