Технические характеристики Фольксваген Поло впечатляют, а его стиль вне времени

Как известно, мода, тренды приходят и уходят. Их сменяют новые направления и яркие тенденции. Но неизменным остается стиль. Среди автомобилей вот уже более четверти века «иконой стиля» является Фольксваген Поло. Эту модель дилер Volkswagen предлагает в кузове седан и хэтчбек. Оба варианта покорили сердца миллионов автолюбителей, но рассмотрим подробнее седан.

Внешний экстерьер Volkswagen Polo Sedan – это сочетание мощи, комфорта и стиля. Аккуратные «скулы» кузова, аэродинамические выступы, рассекающие воздух на скорости, а также покатый откос лобового и заднего стекла делают облик машины изящным и изысканным. Автомобиль может похвастаться новыми галогенными фарами и элегантными задними фонарями.

Кузовной металл адаптирован под российские климатические особенности, усиленный поддон противостоит коррозии. Несмотря на свою аккуратность и компактность внешних форм, Фольксваген Поло отличается просторным салоном. Ведущие дизайнеры и конструкторы компании полностью переоборудовали пространство для водителя и пассажиров, сделав его максимально комфортным.

Кресло для водителя с несколькими вариантами регулировки позволяет настроить необходимую высоту и расстояние до руля. Задний ряд сидений имеет складные спинки, что дает возможность перевозить длинные и габаритные грузы, не помещающиеся в багажник. Однако, не нужно думать, что у Volkswagen Polo маленькое багажное отделение. Его объем рассчитан на 460 литров — отличный показатель для седана.

Не упустили из виду инженеры компании и оснащение модели, снабдив ее самым современным оборудованием. Эргономичная панель приборов и консоль управления отлично сочетаются друг с другом, создавая особый стиль легкости. Быстрым движением руки Вы сможете легко контролировать и регулировать электрообогрев передних зеркал, активизировать опцию подогрева сидений, а также климат-контроль и инновационную аудиосистему.

Технические характеристики Фольксваген Поло также впечатляют. Под капотом установлен двигатель на 1,6 л мощностью 85 или 105 л.с. Мотор комплектуется механической либо автоматической коробкой передач. АКПП имеет ручной режим Tiptronic, разработанный для повышения эффективности двигателя. Polo обеспечивает не только динамику, но и безопасность движения. По крэш-тестам, которые машина проходила в Европе, она получила высокие баллы. Система безопасности проработана основательно. Она включает ABS, систему курсовой устойчивости, трехточечные ремни и подушки безопасности, крепления ISO FIX и др.

Технические характеристики Фольксваген Поло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.