Элегантный новый Mercedes cl-class

Спортивный и в то же время элегантный новый Mercedes cl-class поражает своей аэродинамичной формой и салоном класса бизнес. Этот автомобиль имеет прочную конструкцию кузова с двумя мощными соединёнными стойками.

новый Mercedes cl-class

Отличительной особенностью является совершенно новый дизайн с выразительными передними фарами и решёткой радиатора. Два задних фонаря встроены в крышку багажника. Но интересно то, что на боковых крыльях и на капоте нанесена хромированная надпись V12, что говорит о том, что это самый мощный автомобиль. В данной версии CL 600 установлен битурбированный двигатель, который позволяет развивать мощность в 380 кВт, при этом в версии amg 65 имеется мотор объёмом в 6 литров также с 12 цилиндрами, но обладающий мощностью в 463 кВт.

Модель amg 63 менее мощная и оснащена мотором с восьмью цилиндрами в 5,5 литра, кроме того цены на мерседес в Беляево самые приемлемые, учитывая то, что можно купить более дешёвую версию CL 500 с менее мощным мотором. Кроме того, данная модель оснащена функцией start-stop eco, которая позволяет эффективно экономить топливо в пробках или при остановке у светофоров.

Салон, которым обладает Mercedes cl-class выше всяких похвал, здесь всё отделано дорогими и элитными материалами. Передняя панель, руль и вставки в дверях из дорогого лакированного дерева. Передние сиденья обладают специальной встроенной функцией, которая позволяет им автоматически отодвигаться назад. Все сиденья оснащены функцией вентиляции и подогрева. Для облегчения парковки предусмотрена инновационная система parktronic, которая позволяет указать место для парковки и угол поворота колеса. Есть камера заднего вида.

В качестве мультимедийной системы выступает команд апс с жёстким диском и экраном в 20,9 см. Имеется также акустическая система объёмного звучания от компании Харман Кардон. Климат система имеет возможность контроля разных зон. На центральной пане и располагаются квадратные стрелочные часы как в самых престижных авто класса люкс.

Из инноваций в новой модели следует отметить систему ночного видения с функцией распознавания людей и вспомогательный пакет плюс. Имеется система автоматического отключения фар и тормозная система адаптив брэйк. Коробка передач семиступенчатая. Можно приобрести модель с полным приводом 4-matic.

Цены на Мерседес в Беляево вполне доступные, где в автосалоне предлагаются лучшие и выгодные условия для будущих владельцев этого шикарного авто.