Обзор на автомобиль Volvo XC70

Внедорожник премиум класса, который придётся по душе каждому это новый Вольво хс 70. Шведские разработчики создали уникальный автомобиль, который объединяет в себе универсал и в то же время кроссовер. Предлагаем обзор volvo xc70, который позволит оценить на сколько хороша эта машина.

Обзор автомобиля Volvo XC70

Высокий дорожный просвет и специальная система помощи спуска с горы позволит справиться с любыми ситуациями на дороге. Кузов имеет пластиковую защиту, которая располагается по всему периметру на порогах, а также над арками колёс. В машине имеется электронно-механическая муфта Хардлекс, что даёт возможность мгновенно переключиться на полный привод. Эта машина обладает отличной динамикой и разгоном. Подвеска значительно усилена.

Обивка салона выполнена в светлых тонах. Везде высококачественный мягкий пластик и элементы под натуральное дерево. Все сиденья с электроподогревом, а также имеется климат контроль. В салоне располагается множество отсеков, включая различные карманы и подстаканники.

Спецпредложения от Inchcape включают возможность выбора аудиосистем, среди которых выделяется долби сурраунд лоджик. В данную систему входит двенадцать аудиодинамиков, а также проигрыватель компакт дисков и сабвуфер. На задних сиденьях могут спокойно отдохнуть три пассажира. Для перевозки грузов предусмотрена возможность складывания сидений. В багажном отделении имеется фальшпол, под которым располагается множество отсеков. Есть также сетка для крепления груза и боковые карманы.

Спецпредложения от Inchcape включают также возможность выбора двух двигателей, это бензиновый пятицилиндровый с турбиной с объёмом в 2,5 литра. В моторе предусмотрена система изменения фаз впуска. Второй вариант пятицилиндрового мотора работает на дизельном топливе и имеет объём в 2,4 литра, при этом мощность составляет 163 л.с. В двигателе применяется самая последняя современная технология коммон рэйл. Можно выбрать как автоматическую Geatronic, так и механическую коробку передач, где в автоматической коробке предусмотрен зимний режим. Тормозная система включает ABS. Автомобиль может быть оснащён отключаемой системой противоскольжения и помощи при экстренном торможении.

Машина считается самой безопасной, так как имеет защиту от бокового и плетевого удара. Для дополнительной безопасности предусмотрены надувные подушки. Есть также система контроля мёртвых зон Блис с индикацией. Стоит отметить, что в новой модели имеется функция обнаружения людей.

Данный обзор volvo xc70 позволяет лучше понять автомобиль и определиться с правильным выбором в пользу именно этой модели.