Прокат автомобилей — прокатитесь с ветерком!

Хорошо быть мобильным и быстрым, спокойно перемещаться по городу и за его пределами так, как вам заблагорассудится. Проблемы возникают тогда, когда средства реализации таких целей нет – речь идет про автомобиль. Как быть? Не отказываться от желаемого — прокат автомобилей в Москве способен удовлетворить любые запросы каждого потенциального арендатора. Интересует данная тема? Тогда приглашаем вас к прочтению статьи.

Прокат автомобилей
Современный автопрокат – сплошные преимущества

Если вам нужны «колеса» любого класса, обращайтесь в специализированную компанию, предоставляющую услуги проката. Сегодня прокат машин в Москве – услуга выгодная и комфортная, в рамках которой вы получаете все необходимое и ни копейки не переплачиваете. На стоянке вас ждут достаточно новые или совсем новые, но в любом случае ухоженные автомобили с оформленными полисами КАСКО и ОСАГО (их стоимость включена в стоимость услуги – соответствующий пункт вы найдете в договоре). Подавляющее большинство компаний работает не только с местными клиентами, но и с лицами без столичной прописки – различаться могут разве что залоговые обязательства.

Наш парк постоянно проходит обновления, в наличии представлены различные модели машин представительского бизнес-класса и легкого коммерческого. Заказывая прокат универсалов, фургонов или автобусов у нас, вы гарантированно получаете соответствующее европейским стандартам транспортное средство. Сервис наивысшего уровня необязательно должен стоить баснословно дорого – приходите и убедитесь в этом сами.

За что мы платим?

Давайте посмотрим, из чего складывается цена на такую услугу как аренда автомобилей. Естественно, в каждой компании своя ценовая политика, но образующие конечную стоимость факторы, по сути, одинаковы везде.

Во-первых, деньги нужны на обеспечение прямых эксплуатационных затрат — аренда автомобилей в Москве в обязательном порядке учитывает тот момент, что водителю приходится совершать много резких движений, постоянно разгоняться и тормозить, что приводит к преждевременному износу узлов. Больше всего страдают трансмиссия, двигатель и тормозная система, ремонт которых стоит недешево, поэтому аренда авто в Москве предполагает определенный эксплуатационный резерв (грубо говоря, за ремонт и поддержание работоспособности транспортного средства вы тоже платите).

 Закладываются в тариф проката авто и риски, связанные с вождением каждый раз новым человеком. Машина – организм живой, к которому нужно приспосабливаться, что невозможно сделать за час или день. Постоянное неумелое обращение приводит к преждевременному износу, поэтому владельцы автопарков включают стоимость ТО в номинал услуги. Впрочем аренда минивэнов обычно предоставляется только с водителем – вы можете попросить администрацию о возможности самостоятельно садиться за руль, но вам ее предоставят только при условии наличия опыта вождения транспортных средств соответствующей категории.

 Для того чтобы заказчик мог оформить прокат автомобилей требуемых моделей в любой момент, транспортные компании содержат большой парк, который нужно где-то размещать и постоянно поддерживать в рабочем состоянии. Это немалые издержки, стоимость которых так или иначе входит в цену предоставляемых клиентам услуг. Кроме того, аренда коммерческого транспорта и легковых автомобилей происходит с участием большого количества персонала (менеджеры, оценщики, техподдержка, водители), зарплата которым выплачивается из общего оборота компании.

 Как бы там ни было, но именно услуга проката машин позволяет вам прокатиться с ветерком в любое время и в любом месте, даже если собственной машины у вас нет. Приятных поездок!

услуги проката авто