Вольво ХС90 – малогабаритная квартира на колесах

В одном из самых любимых нашими соотечественниками фильмов о романе сотрудника со своим директором звучит фраза об автомобиле «Волга» — «это малогабаритная квартира, а не автомобиль!».

          

это малогабаритная квартира

Интересно, что бы он сказал, очутившись в салоне Вольво ХС90? Этот роскошный внедорожник является сегодня одним из самых комфортабельных в своем классе. Именно поэтому он пользуется огромной популярностью во всем мире, доставляя огромную радость пассажирам и удовольствие водителю при управлении этим гигантом. Если речь идет о сверхнадежном и вместительном автомобиле для всей семьи, то стоит присмотреться к творению скандинавских конструкторов. Устоять перед ним будет чрезвычайно сложно!

Мускулы Вольво ХС90 

Среди внедорожников немало «крепышей», но топовый автомобиль из Швеции впечатляет своей статью богатыря-красавца, мускулистостью и надежностью, которая чувствуется в каждой его линии. Мощная корма, большие арки колес, широкая резина, пороги из нержавеющей стали и две гигантские выхлопные трубы – во всем этом чувствуется уверенность. Что же под капотом у этого красавца? Здесь можно выбирать – или турбированный бензиновый двигатель или дизельный силовой агрегат, так же укомплектованный турбиной. Двести лошадиных сил – вот какой табун скрывается под капотом у Вольво ХС90. При этом в зависимости от выбранной трансмиссии внедорожник расходует от 6 до 12 литров – это практически сопоставимо с чудом, вспоминая о том, насколько быстрый, динамичный и вместительный автомобиль перед нами.

Роскошь салона для каждого пассажира 

Традиционно у внедорожника максимальный комфорт у водителя и его пассажира. Даже в топовых моделях пассажирам второго ряда довольно тесно. Что же говорить о тех, кто расположился в третьем ряду? Но все это рассуждения не о нашем герое. Вольво ХС90 действительно малогабаритная квартира. В нем удобно всем семи пассажирам, независимо от того, собрались они выехать в ближайший лесок или отправиться за несколько тысяч километров в гости к друзьям. Пассажиры второго ряда имеют возможность смотреть телевизоры, установленные в стоящих перед ними креслах. Каждый из них имеет доступ к многочисленным полочкам, карманам, подстаканникам.

Климат контроль позволяет создать идеальные условия практически каждому по своим индивидуальным предпочтениям. В том случае, если не удалось добраться до ближайшего мотеля или гостиницы, во внедорожнике можно разложить кресла и выспаться с комфортом. Такое может предложить далеко не каждый производитель автомобилей премиум класса, тем сложнее отказаться от того, что создали инженеры корпорации Вольво.