Mercedes-Benz SLK 55 AMG — передовые технологии в гармонии с эксклюзивностью

В СЛК-Класс «Мерседес-Бенц» есть автомобиль, который производится только на заказ дочерней компанией AMG. Получившее название Mercedes-Benz SLK55 AMG, авто оборудуется огромным агрегатом, мощность которого достигает 347 л.с., а объем 5,5 литра.

Мерседес-Бенц СЛК

Сама аббревиатура AMG неизменно ассоциируется с эксклюзивностью, передовыми технологиями и динамикой. SLK 55 AMG не позволит вам сдержать своих чувств. Основой превосходства авто становится как завораживающее ускорение, так и атлетичный дизайн, заставляющий чаще биться сердце.

Особого внимания заслуживает интерьер салона. Он приводит в восторг, сразу же демонстрирует высокую стоимость и изысканность. В нем нет места простоте и скупости деталей, скромности материалов. Все здесь роскошно! Многочисленные детали выполнены вручную, отчего они выглядят безупречно. При всей непревзойденности Mercedes-Benz SLK 55 AMG выглядит очень классично! Его можно сравнить с произведением искусства, не требующим доработки. Производители позаботились не только о красоте, но и о комфорте. Спортивные сиденья обеспечивают боковую поддержку при динамичном движении и разгоне, эффективный контроль над авто обеспечивает характерное рулевое колесо с переключателями передач, чутко отзывающееся на каждое намерение водителя. Комбинация ярких приборов AMG позволяет отслеживать скорость и число оборотов.

Эффектно смотрится автомобиль и снаружи. Кузов ярко обрамляют спойлеры, красоту подчеркивает облицовка порогов, характерная решетка радиатора. В числе дерзких черт авто также следует отметить дневные огни на светодиодах, затемненные фары головного освещения.

Mercedes-Benz SLK 55 AMG не имеет ничего лишнего. Он будто бы создан из цельного куска металла с добавлением нескольких элементов декора. В таком автомобиле Вы будете ощущать себя одновременно и по-домашнему уютно, и очень стремительно, будто Вы вдруг стали гонщиком «Формула-1». Не напрасно именно эта модель, только появившись в продаже, сразу же завоевала первые места многочисленных рейтингов, опередив конкурентов буквально на целое поколение.

Mercedes-Benz SLK 55 AMG можно наслаждаться часами! Передвижения на этой машине не надоедают, не утомляют. Хочется повторять поездки неоднократно, узнавать новые места, знакомиться с новыми людьми, неизменно демонстрируя собственное превосходство.

«Панавто» — автосалон «Мерседес-Бенц», который с радостью предложит Вам купить данный автомобиль. С ним Вы ощутите уверенность за рулем и удивительный комфорт. Даже ремонт «Мерседес-Бенц» в Москве больше не будет проблемой. В любое время мы будем рады помочь Вам устранить любую поломку, установить аксессуары или провести техническое обслуживание!