Покупка автомобилей SsangYong

SsangYong Motor Company объявил о начале продаж обновленной модели Актион. Автомобиль подорожал, получил новые цвета и заметно похорошел. Санг йонг актион является одним из наиболее недооцененных автомобилей российского рынка. Это городской кроссовер, с отличными ходовыми качествами и великолепным внедорожным потенциалом.

городской кроссовер

Купить Санг йонг актион теперь можно на 80 тыс. рублей дороже. Производитель объясняет это появлением целого ряда новых опций. Уровень оснащения, которых, при соответствующей стоимости позволит оставить позади множество конкурентов.

Внешние изменения.

Основные модификации Санг янг актион пришлись на переднюю, часть, которые придают облику машины более спортивный вид. Появился бампер, радиаторная решетка, в задней и передней оптике появись новые интегрированные светодиодные огни. Увеличенные противотуманные фары, отлично гармонируют с обновленным дизайном. Кроме плюса к эстетике, удалось улучшить видимость ночью, что даст дополнительную безопасность и уверенность на дороге.

Интерьер переделан до неузнаваемости и теперь напоминает внутреннюю отделку автомобилей Hyundai, что, несомненно, относится к плюсам. Появилась вентиляция водительского сидения, это повысит уровень комфортности в жаркую погоду. Обогрев руля, люк на крыше, а также мультимедийная система с отличным сенсорным дисплеем. Приборная панель заметно обновилась, материалы отделки стали более качественными и дорогими. Уровень вибрации и шума в салоне автомобиля снизились на 9,3%, благодаря использованию улучшенных крепежных элементов.

Технические характеристики.

Для желающих купить Санг йонг актион на российском рынке, авто, как и прежде, поставляется с двумя видами моторов — турбированным дизельным eXDi выдающим по 149 сил и объемом 2 литра, а также бензиновым двигателем такого же объема и мощности. На выбор предоставляется 6-ступенчатая «механика» или «автомат», а также полный или передний приводы. Расход топлива по трассе должен составлять 5,1 л. на каждые 100 км. пути.

Санг янг актион получил новую «умную» систему доступа в автомобиль, а также механизм запуска двигателя с кнопки. Систему контроля над давлением в шинах, отчет о включении передачи для механической коробки и угла поворота колес, а также складывающийся ключ зажигания.

Обновленная модель доступна в семи цветовых исполнениях. Цена на Санг йонг актион 2014 года начинается от 729 тыс. рублей в базовой комплектации. В стандартное оснащение входит – подушка безопасности, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, аудиоподготовка, центральный замок с дистанционным управлением, гидроусилитель руля, а также 16- дюймовые колесные диски.