Собственный индивидуальный стиль может проявляться не только в одежде и дорогих часах, но и в автомобиле, на котором ездишь

Собственный индивидуальный стиль может проявляться не только в одежде и дорогих часах, но и в автомобиле, на котором ездишь. Всегда элитной считалась итальянская марка машины Ferrari, представляющая всегда эксклюзивность, красоту и мощность. Эти спортивные автомобили ассоциируются с красным дорогим цветом и глянцевым лаком. Необычная аэродинамичная форма кузова, отделка салона не похожая не на одну другую спортивную иномарку. Итальянский стиль в традициях моды и логотип коня на дыбах, украшающий передний капот говорит любому человеку о многом. В течение многих лет компания является участником многих гонок и популярных соревнований.

Самой новейшей моделью последнего поколения считается машина Ferrari F150. Элитность машины заключается в сверхлёгкой конструкции кузова за счёт применения сверхлёгкой рамы и элементов из углеродистого волокна. Вес всей обшивки всего 60 кг, не смотря на это, она обладает отличными показателями прочности. В подвеске находятся специальные усиленные амортизаторы сдвоенного типа, заполненные жидкостью. Имеется встроенный дифференциал с полностью электронной начинкой. Благодаря сверхлёгкому кузову машина способна достичь скорости в 300 км/час всего лишь за 12 секунд. Все дорогие модели этих спортивных машин всегда оснащались только элитными керамическими тормозами компании Brembo. Салон представляет сочетание дорогих текстильных сделанных на заказ тканей с углепластиком.

Конкуренцию такой машине по уровню элитности салона составляет лишь новый bentley continental flying spur. Здесь повсюду располагаются самые элитные материалы, это вставки из натурального ценных пород дерева и дорогая эксклюзивная кожа. Мотор машины отличается высокими показателями мощности и не мудрено, ведь он имеет 12 цилиндров и способен развить мощность в 625 л.с и достичь скорости в 100 км/час всего за несколько секунд. Несмотря на свой приличный вес в 2,5 тонны bentley continental flying spur обладает рекордными показателями разгона и скорости, и не мудрено, ведь с английского языка название машины переводится как летающая шпора. Подвеска полностью с электронным управлением. Коробка передач на семь ступеней с плавным переключением. Диски литые большого диаметра. Машина полностью английской ручной сборки и предназначена для людей любящих роскошь и изысканность в интерьере и внешнем облике.

спортивные автомобили