Новый Citroen с4 седан идеально создан для российских суровых зим

Французская компания Ситроен разработала автомобиль среднего класса, который будет не только идеальным вариантом для семьи, но и для молодёжи. Новый Citroen с4 седан обладает современным элегантным дизайном. В первую очередь это статусный и динамичный стиль, который отображается в архитектурных силуэтах легкосплавных дисков и хромированных элементах кузова.

В передний бампер встроены светодиодные фары дневного света, а передние и задние фары по настоящему оригинальные и являются настоящим произведением искусства. Особого внимания заслуживает внутренний салон, который изобилует современными опциями и технологиями. Панель приборов имеет приятную синюю подсветку, причём все приборы выполнены электронными. Рулевое колесо имеет множество регулировок и оснащено кнопками управления. Руль представлен четырёхспицевым вариантом.

Всё пространство салона идеально создано и рассчитано для всей семьи. Здесь есть максимум пространства для задних пассажиров, а сиденья имеют подголовники и соответствуют уровню комфорта как в самолётах первого класса. Новая встроенная аудиосистема обеспечивает самое идеальное качество звука. Здесь имеется специальный обрабатывающий звуковой процессор, который создаёт в сочетании с фирменными колонками самое лучшее пространственное звучание. Салон полностью шумоизолирован, поэтому все шумы сведены к минимуму. Система климат контроля инновационная, рассчитана на две зоны и имеет цифровой электронный дисплей.

Новый Citroen с4 седан идеально создан для российских суровых зимних условий с низкими температурами, так как имеет лобовое стекло с подогревом, также есть зеркала с подогревом и предусмотрен разогрев форсунок омывателей стёкол. Доступ к машине осуществляется без использования ключа. На центральной консоли располагается новейшая навигационная система Emay way с цветным экраном в семь дюймов.

Передние мощные ксеноновые фары могут поворачиваться в зависимости от поворота колёс автомобиля. Коробка передач может быть как механическая, так и автоматическая на пять ступеней, кроме того есть автоматическая коробка передач на шесть ступеней.

Всего доступно три комплектации данного автомобиля, это Тенденция, Эксклюзив и Динамика. Каждая комплектация отличается техническим уровнем оснащённости и обивкой, а также отделкой салона, поэтому цена на автомобиль будет отличаться.

Новый Citroen с4 седан