Семнадцатый Разбушлат — пресс-релиз

Организационный комитет «праздника внедорожного детства» сообщает, что традиционный летний фестиваль Разбушлат, в этом году, состоится на месяц позже обычного времени. Даты проведения: с 13 по 15 сентября. Место проведения неизменное: берег моря, между посёлком Витязево и станицей Благовещенская, в Анапском районе Краснодарского края.

 


Просмотреть Разбушлат XVII на карте большего размера

О переносе сроков Разбушлата

Перенос сроков проведения связан с августовской трёхнедельной экспедицией организаторов на Крайний Север и Дальний Восток России. Кроме того, ситуация на основных дорогах Кубани, ведущих к морю, в летние выходные дни всё больше похожа на транспортный коллапс и это обстоятельство способно испортить отдых даже самым терпеливым экипажам.

Отдельные, скептически настроенные граждане высказывают опасения, связанные с погодными условиями, которые якобы будут плохими, все замёрзнут и никто не приедет. Этой категории наблюдателей мы приготовили схоластическую ссылку, для сравнительного анализа: вот она. Открываем сентябрь любого доступного года и любуемся на температуру и скорость ветра в левой части таблицы.

О программе Разбушлата

Программа семнадцатого внедорожного фестиваля Разбушлат кардинально не изменится: основные спортивные события — дневной джип-спринт и вечерний бич-рейсинг. Отдельным зачётом пройдёт гонка для транспортных средств категории ATV — багги и квадроциклов.

В этом году больше внимания будет уделено безопасности зрителей и случайных прохожих: все спортивные акции пройдут на открытом пространстве, сотрудники ближайших пунктов проката мототехники получат уведомления о времени и месте проведения заездов.

Итого

Всем, кто едет впервые, напоминаем: обязательны тент от солнца или дождя, средство от комаров на случай полного штиля, запас питьевой воды и топлива. До ближайших точек розничной торговли около пяти километров, примерно на том же расстоянии — АЗС и автосервисы.

Организаторы гарантируют участникам и зрителям наличие моря, песка и небес. А также, компанию душевных людей, объединённых общими интересами. Остальное — сделаем вместе! Приезжайте на семнадцатый Разбушлат!

летний фестиваль Разбушлат

Семнадцатый Разбушлат — пресс-релиз: 19 комментариев

  1. Привет. ОЧЕНЬ хорошо знаю ситуацию на Витязевской косе и могу подсказать как обойти все трудности. Если нужно, то звоните — 8-928-436-38-80

  2. дмитрий, в базовом лагере организаторы будут с пятницы, с раннего утра. Пятница — день заезда. Если сложно — можно и в субботу. Старты с полудня субботы, успевайте.

    1. Лучший вариант по скорости и объёму — сервис Яндекс Диск и загрузка одним архивом. После загрузки ссылку мне в почту, я выгружаю и делаю галерею здесь.

      Ещё один приемлемый вариант — залить картинки на Яндекс Фото и скинуть ссылку сюда. Я сделаю под каждую галерею отдельную публикацию, с указанием автора снимков и описанием происходящего.

    1. С учётом того, что организатор выступает вне конкурса, джип-спринт выиграл Фольксваген Амарок (турбодизель, 200 л.с.), а бич-рейсинг — Джип Гранд Чероки с мотором 4 литра. На триале, кажется, УАЗ, вечером скажу точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.