Пятый Разбушлат: разрешено!

Вчера, 31 июля, оргкомитет пятого внедорожного благотворительного фестиваля юга России «Разбушлат» получил официальное разрешение от администрации города-курорта Анапа на проведение акции в границах песчанной косы между посёлком Витязево и станицей Благовещенской, на прежнем традиционном месте. Таким образом, впервые за трёхлетнюю историю фестиваля, он обрёл официальное признание и стал легальным.

В этой связи, обращаем внимание всех участников на утверждённую процедуру проезда через заградительные кордоны в вышеупомянутых населённых пунктах. В качестве пропуска, на шлагбаумах, каждым экипажем должна быть предъявлена заполненная Заявка на участие в «Разбушлате» вкупе с водительским удостоверением или паспортом. Заявку можно скачать прямо сейчас.

Пятый Разбушлат: разрешено!: 2 комментария

  1. может, поставить недалеко от шлагбаума дежурную бригаду, которая будет выдавать заявки и помогать их заполнять (для тех, кто с инетом не дружит или доступа не имеет)?

  2. Смысла нет. Людей и так не хватает. Да и машин в обрез. Там надо грузовик, воду, доски, бочки затягивать. Работы гораздо больше, чем в БЛ стандартной гонки. Точнее, делается эта работа медленнее — из за песка и удалённости от твёрдых дорог.

    Наши с вечера до утра и так проедут — там охрана спать уходит. А днем служивые, как и пилоты, сами разрулят или позвонят. Телефоны у них будут с обоих сторон. Тех, кто с интернетом не дружит — процентов 10 примерно. Мы их будем отслеживать индивидуально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.