Лучший выбор — запчасти Рекстон

Еще недавно мало кто из наших соотечественников мог сказать, что представляет собой автомобиль модели Рекстон. Сегодня ситуация изменилась, каждый автолюбитель, услышавший это название, представляет себе большой, мужественный и стильный внедорожник.

Причина такой популярности не только выразительная внешность автомобиля, но и экономичность. Во главу угла поставлено качество сборки и используемых материалов, плюс к этому уникальные разработки, направленные на увеличение уровня комфорта и безопасности.

запчасти Рекстон

История модели Рекстон

Автомобильная компания Ssang Yong начала выпуск модели Рекстон еще в 2001 году. Его отличительной особенностью является то, что этот среднеразмерный внедорожник был разработан и произведен на базе уже зарекомендовавшего себя автомобиля Mercedes М класса. Кроме этого на Рекстон ставятся бензиновые и дизельные силовые агрегаты, производимые корейским автоконцерном по лицензии Mercedes.

Важной составляющей при эксплуатации любого автомобиля является то, чтобы имелась постоянная возможность производить текущие и внеплановые ремонты. Современный автомобиль представляет собой чрезвычайно сложный механизм. Какими бы надежными не были установленные в нем узлы и агрегаты, время от времени они выходят из строя. Для того чтобы приобрести запчасти Рекстон, проще всего обратиться в официальное представительство или сервисный центр компании Ssang Yong.

Так как многие детали в Рекстон имеют немецкие корни, они взаимозаменяемы с запчастями, подходящими к некоторым моделям Mercedes-Benz. Данный факт еще больше расширяет возможности по поиску запчастей для него. Советуем обратить внимание на то, что сегодня на рынке запасных частей присутствует большое количество запчастей, произведенных нелегально. Соответственно эти запчасти не просто ненадежны, они опасны, так как при выходе их из строя возможны самые плачевные последствия как для автомобиля, так и для его владельца.

Что же касается оригинальных запчастей Рекстон, они производятся на предприятиях, входящих в концерн Ssang Yong, или по лицензии на многих предприятиях по всему миру. Компания обеспечивает и гарантирует высокое качество производимой продукции, ее соответствие мировым стандартам и всем нормам безопасности. Все это делает автомобильного производителя из Кореи одним из самых выгодных предложений на современном авторынке.

Материал предоставлен интернет-магазин автозапчастей – ON-SY.RU

запчасти Рекстон