Вопросы о выборе и покупке генераторов

Человечество не представляет своего существования без наличия электричества. Внезапное аварийное отключение может привести к серьезным негативным последствиям,  например, если погаснет свет в больнице во время проведения операции или на производстве, основанном на значительном потреблении электрической энергии. Даже отсутствие ее в течение незначительного промежутка времени способно привести к многомиллиардным убыткам и страшным катастрофам, но не это основное – главное в том, что такая ситуация может угрожать здоровью и жизни людей.

К счастью для нас, современные технологии позволяют успешно справиться с этой проблемой. Специалистами были сконструированы надежные устройства, обеспечивающие бесперебойное и автономное электропитание и предоставляющие возможность продолжать работу в случае возникновения непредвиденных обстоятельств.

Лидером в производстве электроэнергии в автономном режиме заслуженно считаются дизельные генераторы (электростанции). Компании — производители также выпускают генераторы, способные работать на газе и бензине, но лидирующие позиции остаются за дизельными устройствами. Решение потребителя — куплю генератор дизельный – разумно по многим причинам.

Во-первых, эти источники электроэнергии долговечны, во-вторых, экономичны (учитывая более низкую стоимость дизельного топлива по сравнению с бензиновым аналогом),  в-третьих, немалое значение имеет дешевизна их обслуживания, благодаря особенностям устройства и, в-четвертых, вырабатываемая мощность составляет до 2 тысяч киловатт (бензиновые генераторы производят максимум 9-15 киловатт).

Дизельные генераторы SDMO французского производства могут быть резервными или аварийными источниками электроэнергии. Для них характерна мобильность и простота  управления. Они рассчитаны на бесперебойную работу в различных погодных условиях —  как в жару, так и при температуре до 30 градусов мороза. Электростанции дизельные SDMO заслуженно считаются удобными в эксплуатации, они имеют современные панели управления, а также невысокую стоимость. Дизельгенераторы SDMO — надежны, их выходные параметры стабильны,  расход топлива экономичен.

В наше время дизельные станции стали приобретать намного чаще, поскольку они — экономный источник электроэнергии, которая необходима при аварийных и спасательных работах и в других ситуациях, когда нет возможности подключиться к стационарному источнику электропитания.

выбор генератора