Восьмой Разбушлат: программа

9 января 2009 года. С 12 часов по полудню заезд участников и регистрация. Ориентировочно, с 19 часов начало праздничной дискотеки и продолжение регистрации. 00 часов — баиньки.

10 января 2009 года. В 9 часов начало утренней дискотеки с одновременным стартом участников в комбинированном санко-джиппо-поппо слаломе по супер джиппо-поппо РАЗБУШЛАТ трассе. Ориентировочно в 16 часов торможение с финишем на вышеуказанной трассе. С 16 до 19 часов подготовка к официальной церемонии награждения по итогам Чемпионата юга России по трофи-рейдам сезона 2008 года. В 19 часов — САМ ПРОЦЕСС. Далее до последнего джипера, но не позже полуночи.

С уважением Снегурочка.

P.S. 11 января 2009 года — заседание Кординационного совета.

Информация от lauart (Артур, Майкоп)

Автор

Восьмой Разбушлат: программа: 6 комментариев

  1. А можно поподробней? Где будет проходить и суть фестика. Я еще ни разу не был на разбушлате и даже не представляю, что это и куда его прикручивать.

  2. Максимка, поздновато спохватился. Вот, кратко, где и когда — читай. Что касается твоего главного вопроса — сути в Разбушлате нет. Один из его основных девизов — Пчёлы против мёда! Этот же девиз — кредо организаторов. Бессмысленность затеи можно со всей неприглядностью рассмотреть, прочитав вот эти записки Организатора джиперского Казантипа. Если ещё остались вопросы, задавай. Обязательно ответим.

  3. Добавлю. Если что-то забронировано на Лагонаках в эти дни из жилья, то можно смело становиться участником Разбушлата. Если жилья нет, то это главная проблема.

  4. Если жилья нет, приезжаешь к 8 утра в Серебрянный Ключ, и разбушлачиваешься до вечера на трезвую голову, а на ночь—домой. Но практика показывает, что это, как бы сказать…скучновато. Домик №2 вроде еще никто не забрал, так что в общем еще не совсем поздно :-)

  5. Vsem djipperam zdraste, sami toje hoteli priehat no s rabotoi ne podfartilo, poetomy ezdili s 1-4, hochy skazat naschet jil`ya, domik n2 ne posledniy na gore :), vsem sovetyu bazy na 4km nije Serebryannogo klucha po pravoi storone dorogi esli podnimatsya bydet atrakcion s bol`shim nadyvnim sharom i zakysochnaya Lago-Naki, na etoi baze ochen zamechatelniy i chelovechniy hozyain zovyt ego Tolik, na baze normalnie domiki, horoshaya sayna, i ochen vkysnaya kyhnya. vsem sovetyu. kto bydet peredavaite privet ot dvyh parnei i dvyh devyshek na chernom Kryizere iz Novorossiyska.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.