Дакар 2013 — Николаев упрочил лидерство в общем зачете

По итогам 11-го этапа ралли-рейда Дакар 2013 в аргентинской пустыне Фьямбала в предгорье Анд экипаж российской команды «КамАЗ-мастер» Эдуарда Николаева финишировал третьим и упрочил лидерство в общем зачете.

Их товарищи по команде, состоящие в экипаже Айрата Мардеева, вышли на второе место в тотале, опережая чеха Мартина Коломы на 13 минут 44 секунды.

11-й этап ралли-рейда в классе грузовиков в ночь с 16 на 17 января выиграла команда голландца Жерара де Роя. При этом этап был прерван в 13 часов 50 минут по местному времени в связи с форс-мажорными обстоятельствами — разливом реки Рио Гранде, которую должны были пересечь участники гонки.

Как сообщает kamazmaster.ru, всем автомобилям, не пересекшим линию финиша до момента отмены этапа, было присвоено одно время прохождения этапа — 1 час 13 минут 25 секунд.

В классе внедорожников 11-й этап гонки Дакар 2013 выиграл американец Робби Гордон, в общем зачете лидирует Стефан Петерансель, а россиянин Леонид Новицкий идет третьим. В классе мотоциклистов на первой позиции остался француз Сириль Депре, среди квадроциклистов — аргентинец Маркос Патронелли.

002
Фотография с сайта Камаз Мастер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.