СКИФ 4х4: «Большая Охота» — результаты

28-30 ноября, в последние дни уходящей осени, в Горячеключевском районе Краснодарского края Краснодарский внедорожный клуб «СКИФ 4х4» провёл трофи-рейд под названием «Большая охота 2008». Данное соревнование являлось 5-м этапом «Кубка СКИФ 4х4» сезона 2008 года. 55 экипажей из разных городов Краснодарского края — Сочи, Геленджика и Усть-Лабинска и Краснодара приняли участие в данном трофи рейде.

Особенностью данного трофи-рейда состояло в том , что перед стартом всем участникам соревнования выдавался эталонный электронный GPS-трек. А в задачу участников входило как можно быстрей проехать по бездорожью, при этом отклонение от заданного треком коридора недолжно превышать 100 метров. Контроль прохождения трассы, осуществлялся, так же с помощью спутниковой навигации. Хочется отметить, что с поставленной задачей справилось подавляющее большинство участников. Также участникам трофи-рейда представилась возможность поупражняться в стрельбе из пневматического оружия по мишеням.

Руководство клуба благодарит администрацию Горячеключевского района за поддержку и помощь в организации и проведения данного трофи-рейда, а также всех участников и членов клуба, кто принимал участие в организации и проведения данного мероприятия.

Источник: «СКИФ 4х4»

СКИФ 4х4: «Большая Охота» — результаты: 2 комментария

  1. Скифам огромное спасибо! Получили массу удовольствия и от организации и от трассы. Умнички! Умеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.