Сочинские Дебри 2008: результаты

Публикуем результаты трофи-рейда «Сочинские Дебри 2008» во всех четырёх зачётных категориях. Итоговые таблицы выложены одним графическим файлом. Приносим извинения за некоторые дизайнерские недостатки итогового протокола. В первую очередь, думали о сроках публикации, а не о красоте. Благодарим Ирину Аймурзину за рекордные сроки подготовки данных. Это единственный этап Чемпионата, из пяти прошедших в текущем году, результаты которого опубликованы через двое суток.

Дополнение от 28 ноября. К сожаленимю, в первом варианте результатов для одного из экипажей в категории «стандарт» были указаны ошибочные цифры. Сегодня мы публикуем исправленный окончательный протокол.

Сочинские Дебри 2008: результаты
Сочинские Дебри 2008: результаты

Сочинские Дебри 2008: результаты: 10 комментариев

  1. У сошедших поставлено по 10 часов только для того, чтобы в экселе результат отсортировался вниз. У спорта места с 10 по 16 у всех сошедших. Приношу извинение за техническую ошибку по отсечке в стандарте 10 экипажу. Это и послужило причиной задержки публикации.

  2. А КАК ПОСМОТРЕТЬ ФОТКИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 5ЭТАПА НА ТРАССЕ,ФИНИШЕ НАГРАЖДЕНИЕ И Т.Д???

  3. Экипаж №10 извинения принял,
    Спасибо за гонку,
    Все было СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Да, еще раз приношу извинения организаторам по церемонии открытия гонки, змей попутал.

  5. Воскресенье едем писать окна,понедельник посчитаем,вторник повесим.Артур майкоп

  6. «Это единственный этап Чемпионата, из пяти прошедших в текущем году, результаты которого опубликованы через двое суток.»
    Оперативно! =)

    1. Вова, не хорошо глумиться то… Тебе хорошо, ты сидишь и занимаешься только обсчётом (слив/залив). При этом с компом ты на короткой ноге. А если бы ты был на уровне обычного пользователя, да занимался и другими задачами, то картина была бы точь в точь такая же…
      С ответственными напряг всегда. Задач больше чем людей, а когда эти люди ещё и по городам разбросаны это тоже не облегчает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.