Падение в пропасть на Mitsubishi Lancer Evolution

В минувшие выходные один из экипажей, участвующих в так называемой «Гонке в облаках» — международном соревновании по подъему на холм Пайкс Пик в Колорадо, не справился с управлением и слетел прямиком вниз со скалы.

За рулем попавшего в аварию Mitsubishi Lancer Evolution 8, который попытался пройти крутой поворот на большой скорости, находились новичок соревнований Джереми Фоли и его штурман Юрий Кузнецов.

Хотя со стороны авария выглядела просто чудовищно и от машины после серии кульбитов по каменистому горному склону мало что осталось, оба гонщика получили лишь незначительные повреждения, пишет The Telegraph.

Удивленные спасатели доставили пострадавших на вертолете в ближайший госпиталь. Спортсмены обязаны своими жизнями стальным балкам, которыми традиционно усиливают кузова раллийных автомобилей.

Происшествие было запечатлено сразу на несколько видеокамер, видео с которых практически сразу оказалось в глобальной сети.

Джереми Фоли позже писал друзей и поклонников на Facebook: «Юрий и я в порядке, немного побиты, но ничего серьезного. Огромное спасибо всем за доброту и поддержку — приятно чувствовать себя любимым».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.