Шевроле авео

В России в последние годы наметилась тенденция пересаживаться из отечественных автомобилей в бюджетные иномарки. Этот процесс длится уже долгое время и есть все предпосылки для его продолжения. Поэтому активизировались продажи авто — представителей этого класса. В числе лидеров оказался автомобиль «Шевроле Авео», который в 2012 году представил на суд автолюбителей усовершенствованный седан.

Этот автомобиль известен в нашей стране с 2010 года, еще тогда он претендовал на лидерство в своем классе. После трех лет работы конструкторы смогли создать оптимальный вариант бюджетной машины, которая может равняться с более именитыми своими собратьями. Не только в нашей стране, но так же в Америке и Франции по достоинству оценили все преимущества этой модели. В России машина собирается в Калининграде, но вскоре ее производство наладится в Санкт-Петербурге и Тольятти.

Чем же так полюбился новый «Шевроле» такому большому количеству людей, в чем его секрет? Предшествующая модель сильно проигрывает этой в плане респектабельности внешнего вида. Разработчики автомобиля долгое время анализировали конъюнктуру рынка автомобилей и создали машину, имеющую свой неповторимый стиль и индивидуальность. Ведь над ее обликом работало более ста дизайнеров, в итоге, мечта россиян стать хозяином бюджетной, но эффектной машины была достигнута.

 

Новый Шевроле

 

Современная решетка радиатора и передние фары сделали автомобиль более динамичным. Хорошие конструкторские решения придали ему неповторимый шарм и своеобразие. Прежняя модель была чуть меньше в размерах, зато в этом седане стало гораздо просторнее в салоне. А багажный отсек вырос до пятисот литров, что позволит взять с собой в дальнюю дорогу массу необходимой поклажи. Производители заявляют, что кузов машины стал более прочным, благодаря использованию специальной стали. Это хорошо отразилось на безопасности водителя и пассажиров, ведь чем жестче рама, тем ниже вероятность травм людей в аварийной ситуации.

Существуют и небольшие упущения конструкторов. Дорожный просвет «Авео» слишком мал для отечественных дорог, он составляет всего двенадцать сантиметров, что явно недостаточно для комфортной езды. Зато посадка водителя довольно высокая, что позволяет видеть препятствия заранее и стараться объезжать их.

В целом же этот автомобиль хорошо подойдет как для поездок по городу, так и для дальних путешествий всей семьей.