Знак великих перемен

Какие ассоциации у Вас вызывает слово Судзуки? Многие улыбнутся и вспомнят спортивные мотоциклы, городских малышей Splash и Swift, кроссовер Grand Vitara. Но время не стоит на месте, и настал час всемирно известному японскому производителю создавать большие автомобили. Своего рода знаком великих перемен стал Сузуки Кизаши, название которого переводится как предзнаменование, предзнаменование того, что в классе D появился еще один достойный представитель.

bello_scion2

Suzuki Kizashi является спортивным седаном D-класса, который сочетает в себе доказанное годами и неоспоримое японское качество, и инновационные технологии. Автомобиль отличают прекрасные технические характеристики, яркий и неповторимый дизайн в сочетании с высоким уровнем пассивной и активной безопасности.

Сузуки Кизаши предлагается на российском рынке в трех основных комплектациях. Отличие комплектаций в наличии дополнительных опций. Так Suzuki Kizashi STD – это переднеприводной седан. А вот комплектации SDLX (2WD) и SDLX (4WD) – это полноприводные автомобили с более богатым набором дополнительных опций.

Рассмотрим новый спортивный японский седан более подробно. Итак, на Suzuki Kizashi устанавливается силовой агрегат из алюминия, объемом в 2,4 литра и мощностью 178 лошадок под капотом. Динамика разгона переднеприводного седана, оборудованного механической шестиступенчатой коробкой передач, составляет порядка 7,8 секунд до 100 км/ч. Сузуки Кизаши с вариатором и полным приводом до ста километров в час добирается за 8,8 секунд.

На полноприводную модификацию установлена система i-AWD, которая отвечает за полный привод и работает совместно с блоком системы курсовой устойчивости ESP. Коробка передач может быть механической или автоматической (на седан устанавливается вариатор).

Передняя подвеска Suzuki Kizashi — Мак-Ферсон, задняя подвеска компактного, многорычажного типа. Работа электроусилителя руля полностью синхронизирована с работой системы ESP.

В дизайне экстерьера видны черты американских, европейских и азиатских автомобилей. Все черты лаконичны и дополняют друг друга, создавая неповторимый облик спортивного седана, с запоминающейся и яркой пластикой. Фальшрадиаторная решетка имеет многомерный рисунок и дымчатое напыление. Фары в виде двух пересекающихся колец дополняют изгибы кузова. На патрубках выхлопной системы имеются специальные насадки, а в крышку багажника интегрирован спойлер.

Мощный, элегантный и спортивный Suzuki Kizashi – это отличная покупка для каждого, кому импонирует спортивный стиль.