Покупаем авто!

Современный человек без машины, как без рук. Но средств на покупку машины не всегда хватает. Если подобная проблема существует, можно воспользоваться автокредитом.

Причины столь высокого спроса в низких квотах производителей и нестабильности в мире. Граждане вкладывают имеющиеся у них денежные средства в недвижимость или в автомобили. Немалую роль в этом играют и банки, которые снова предоставляют автокредиты и по «особым условиям», и пусть проценты не так привлекательны, как до кризиса, но все же можно найти варианты.

Бывает такая ситуация: клиенту пообещали машину на одно время, а она пришло несколько раньше. При этом покупатель не успел избавиться от своей старой машины. В такой ситуации салоны могут помочь, использую технологию trade-in. Это своеобразная система взаимозачета, когда эксперты оценивают стоимость старого автомобиля и учитывают ее в качестве взноса за покупку нового. Конечно, чтобы купить новый форд рейнджер, нужно доложить немалую сумму, и старую машину оценят не так высоко, как покупателю нового авто хотелось бы, но это часто приемлемый вариант, если совсем нет времени продавать свое старое авто, а новое очень хочется видеть в своем гараже уже сейчас.

Происходит существенная экономия времени и сил. Некоторые клиенты даже специально приобретают авто на гарантийный срок в три года. А по истечении данного срока меняют это авто на новое, несмотря на то, что у него нет неисправностей. Услуги по оценке авто, обычно, бесплатны.

Иногда могут возникнуть сложности с приобретением авто определенного желаемого цвета. Можно заказать машину, она придет в указанное время, но не того цвета и в иной комплектации. Возможно, стоит сменить гнев на милость и купить машину предлагаемого цвета, если это не принципиальный вопрос. Однако подобные сбои происходят крайне редко — работники салонов дорожат репутацией.

Чтобы защитить себя от подобных явлений, следует внимательно читать договор. Обычно, внизу очень маленькими буквами бывает прописано, что салон не несет ответственности за форс-мажор, которым и является срыв сроков поставки.

Вообще, будьте очень внимательны и не относитесь беспечно к стандартным документам, по которым вам предлагают купить фиат дукато. Зачастую, внимательно прочитав их, вы можете понять, что то, под чем вам предлагают подписаться, на самом деле, защищает только интересы самого салона. Особое внимание обратите на сроки поставки, предоплату и ответственности салона. Настаивайте, чтобы насчитывался не просто отдельный процент за срыв срока поставки, а пеня за каждые сутки «простоя». Также вы можете отказаться от слишком поздно пришедшего авто. Ведь правило: «покупатель всегда прав» никто не отменял.