Выкуп автомобиля автоломбардом в Москве

Кому из нас не знакомы денежные затруднения, требующие порой довольно-таки быстрого разрешения. Если занять требуемую сумму не у кого, а получение ссуды в банковском филиале приходится ждать долго, да и нет уверенности, что после недельного ожидания решения по кредиту ответ будет положительным, появляется мысль быстро продать собственное авто, дабы пустить вырученные от продажи деньги на решение материальных проблем.

Методы продажи авто могут быть разными и все они обладают как достоинствами, так и недостатками. Решив реализовать машину через объявление в газете или же интернет-сайт, возможно, вам придётся платить за его размещение, потом отвечать на звонки всем заинтересовавшимся людям, встречаться с ними лично и показывать машину, торговаться… к тому же риска нарваться на мошенников никто не отменял. Быстро таким способом авто по реальной его стоимости вам не продать. Выкуп автомобиля может идти по другой безопасной и выгодной для вас схеме.

Услугу по выкупу авто на сегодняшний день предлагает пока что не каждый автоломбард в Москве, но довольно многие. Если вы соответствуете простым и весьма разумным условиям подобных учреждений, то автомобиль у вас выкупят в течение 2-ух часов от момента обращения. Ещё один плюс в этой ситуации – заявку на выкуп автомобиля вы можете оставить по телефону или на веб-сайте автомобильного ломбарда, тем самым ускорив её рассмотрение.

Впрочем, достоинств продажи авто ломбарду и без того немало – это и поразительная быстрота сделки, и её совершенная безопасность, а также сама возможность выручить за машину сумму, близкую к рыночной цене авто, а кроме того, такого рода продажа лишит вас неудобств, которые связаны с попытками продать машину по объявлению. Кстати, рассчитывать вы можете на 90% от цены авто на рынке, которые получите прямо на месте наличными деньгами или они будут перечислены на вашу банковскую карту.

Сама же процедура выкупа автомашин по максимума упрощена: после оставления онлайн-заявки или звонка, желающий продать авто человек едет на нём в автоломбард в Москве. Там на месте специалисты оперативно делают оценку продаваемого авто и называют его стоимость. Следующим шагом становится проверка документов на машину. Если всё в порядке и клиент согласен с суммой продажи, заключается договор на выкуп автомобиля. После его подписания производится расчёт наличными.