Результаты трёх этапов

Впервые в открытом доступе появились результаты всех экипажей — участников первого Чемпионата юга России по трофи-рейдам. Окончательную сверку количества очков произвёл Сергей Миронцев из новороссийского клуба «Маркхот». Расчёты производились на основании официальных итоговых таблиц трёх этапов. Результаты получены сегодня. Публикуются в графическом формате. По ссылке три картинки общим весом в 200 килобайт.

Результаты в зачетной категории «стандарт».

категория стандарт

Результаты в зачетной категории «туризм».

категория туризм

Результаты в зачетной категории «спорт».

категория спорт

Все замечания и вопросы можно оставлять здесь, в комментариях. Или обращаться непосредственно к Сергею Миронцеву на форуме клуба «Маркхот».

Результаты трёх этапов: 11 комментариев

  1. Cюняков в грвфе (контактный адрес) вписал номер телефона.
    И было только гражданство Россиянин

  2. по моему не подходит. В заявке нужно указывать все и желательно четко. А то бывает такое, что и не разберешь а еще граммоты заполтать тоже по заявке.Потом сами же и обижаются

  3. Если это тот, о ком я думаю, то он работает где-то на Севере. А живёт на побережье, вроде бы. Но проблема устранима. Его можно осенью идентифицировать, на «Маркхоте».

    1. Вот что я разглядел:
      На Февральских окнах результат считался так: время первого СУ + время второго СУ. Если экипаж прошел СУ-1, а на втором не финишировал (или не стартовал), время считалось как время 1СУ+5 часов. Если сход был на 1СУ, и соответственно не выход на старт 2СУ, время 8+5=13.(т.е. суммируется контрольное время СУ).
      Про «камыши» я даже говорить не хочу, там по их таблицам даже времени нет, хотя было 3 СУ.
      А на «Папае» 6 участников «туризма» прошли 1 СУ, а на втором сошли. В стандарте в таком положении оказались 3 экипажа. И всем зачли «сход»со всей гонки.
      Получается, что на ФО те, кто прошел хотя бы один СУ, получил баллы больше 1. «Единицы» получили только те, кто сошел сразу. А на Папае их проставили и тем, кто первый день успешно финишировал…
      Где правильно? Потому как на общий расклад в серединах таблиц это влияет, однако…

      1. Два раза прочёл. Так ничего и не понял. Цифры — не мой конёк. Посмотрим, что Сергей Миронцев скажет. Речь идёт о разнице между оценками за сход в двух разных гонках, так?

        1. Все очень просто: в февральских окнах прошедшие хотя бы один СУ получили очки больше 1, а на Папае сход со втрого СУ аннулировал участие в гонке вообще. Я без претензий, но ошиблись — есть же возможность исправить? или на окнах или на Папае…

  4. На джип фестивале «лагонаки» 2007 общим собранием клубов:
    «майкоп off-road», «маркхот», «протектор», «стальной мустанг»
    было принято решение о проведении пробного чемпионата Юга России по трофи рейдам. Т.к. чемпионат пробный были оговорены минимальные требования по провидению этапов чемпионата, при этом каждый из клубов имел право при соблюдении общих правил использовать свои правила. Прошедшие этапы показали, что необходимы единые правила провидения чемпионата. Поэтому к следующему сезону будут выработаны единые правила провидения чемпионата и учтены ошибки текущего сезона.

    Не ошибается тот, кто не чего не делает.
    Миронцев Сергей

  5. офф.
    Сергей, зарегистрируйся, чтобы у тебя был статус автора. Тогда не нужна будет переавторизация. Это раз. Ты сам сможешь писать сообшения на главной, новости, срочные объявления. Это два.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.