Peugeot 207 на вершине Дзонколан

Перед вами рекламный ролик итальянского TopGear Magazine. Скорее даже, это реклама обновлённого Пежо 207 в спортивной комплектации «Super 2000». Ничего особенного, кроме того, что он красивый: и автомобиль, и ролик, снятый в удивительных пейзажах. О них подробнее…

Небольшой горнолыжный курорт Ravascletto-Sutrio расположен в Итальянских Альпах. Самая известная (но не самая высокая) вершина курорта — гора Дзонколан (Zoncolan), возвышающаяся на 1 736 метров. Вся зона для зимнего катания находится на высотах от тысячи до двух тысяч метров. Кроме традиционного сервиса для горнолыжников и сноубордистов, в районе Ravascletto-Sutrio проложено множество пешеходных маршрутов для горных туристов, как летних, так и зимних.

Однако, настоящая известность пришла в эти места вместе в главной европейской велогонкой Джиро д’Италия. Два ключевых этапа итальянского Гран тура теперь проводятся здесь: это Льенц – Дзонколан и Конельяно – Гардеччья, с предельно крутыми горными подъемами. Звучит неправдоподобно, но факт: набор высоты, на этих двух этапах, составляет более 6 500 метров.

Здесь самое время вспомнить, как удачно мы с вами выбрали основное средство передвижения…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.