Cadillac Cts

В Cadillac CTS идеально сбалансировано ведёт себя на дороге. Роскошность, надёжность и комфортабельность, — вот визитные карточки автомобилей марки Кадиллак.

Вызывающе красивый и великолепный, элегантный и величественный, роскошный и неповторимый, эффектный и современный — автомобиль Cadillac CTS можно с уверенностью назвать настоящим произведением искусства. Это машина с первого взгляда вызывает неподдельное восхищение.

Инновации, совершенный дизайн, новейшие технологии, выразительность и прекрасные ходовые характеристики – в CTS идеально сочетаются все лучшие качества современного автомобиля.

Внешний его облик характеризуется приподнятой линией кузова, необычными фарами и массивной решёткой. Эти качества придают модели оттенок будущего.

Внутри Cadillac CTS выглядит не менее эффектно. Современные инновационные технологии, пересекаются с классическим обрамлением. Во всём чувствуется благородство и стиль.

Место для водителя можно считать идеальным. Кожаное кресло обладает многочисленными регулировками и позволяет комфортно располагаться в нём водителю любого роста и комплекции. Как и вся машина, руль также выглядит внушительно. Он практически весь обтянут кожей и оснащён кнопками управления аудиосистемой, восемь динамиков которой создают в салоне идеальный звук.

Приборы автомобиля, как правило, имеют элегантно-чёрный цвет с мягкой лунной подсветкой. А бортовой компьютер выдаёт полезные советы и позволяет настроить индивидуальную систему управления. Кроме этого он выдаёт массу полезной информации: расход топлива, температуру внутри и снаружи, а даже остаток масла в двигателе. Коробка передач работает удивительно плавно. Её переключения практически незаметны.

Безопасность в Cadillac CTS налажена на высочайшем уровне. Высокопрочная сталь обеспечивает максимальную защиту при столкновении. В стандартной комплектации CTS предусмотрено сразу шесть подушек безопасности, как для водителя, так и для пассажиров передних и задних сидений. Специальная тормозная система не только обеспечивает качественную работу тормозов, но резко снижает обороты двигателя.

Cadillac CTS идеально сбалансировано ведёт себя на дороге. Задние колёса приводят машину в движение, а передние – отвечают за управление. Все колёса имеют независимую подвеску, что позволяет постоянно обеспечивать идеальное сцепление шин с дорогой.

Этот автомобиль обладает и отличной маневренностью. Во время прохождения сложных поворотов, он демонстрирует идеальную устойчивость. Кому-то CTS покажется неповоротливым на заполненных улицах городских мегаполисов, однако, благодаря заднему приводу, он обладает малым радиусом разворота, и проблем с парковкой и сложными манёврами не возникает.

На трассе же машина ведёт себя просто идеально. При скорости под 200 километров час автомобиль идёт очень мягко и уверенно. Моторы в Cadillac CTS достаточно мощные, но не шумные. Они абсолютно не создают проблем с акустикой.

Для любого хозяина этот автомобиль наверняка станет символом его статуса. И, конечно же, на нём лучше передвигаться не спеша и с расстановкой, чтобы многочисленные зеваки с удивлением и восторгом наблюдали за всем великолепием этого удивительного авто.