Формула-1. Льюис Хэмильтон о Баттоне

Мы были бесконечно рады, когда Льюис Хэмильтон сказал, что его напарник, Дженсон Баттон, смог бы приносить коллосальный доход в прошлом году, так как имел отличные отношения с техническим персоналом. Бесподобные гонки Формулы 1 радуют нас своим очарованием и трудно уловимыми интригами среди лидеров команд!

Мы прекрасно помним то, что Дженсон Баттон занял второе почетнейшее место в турнирной таблице в прошлом сезоне и обогнал импульсивного темнокожего британца Льюиса Хэмильтона на довольно-таки большое количество очков – на сорок три очка! Этим самым он удивил многих экспертов и специалистов из мира автомобильного спорта!

Они то ожидали, что чемпион мира две тысячи восьмого года будет бороться за первое место, а он боролся лишь с Фелипе Массой и своими чувствами к своей подружке! Но Дженсон Баттон смог показать все свое мастерство и учитывая характерные ошибки Льюиса Хэмильтона, он уверено занял второе место, посрамив многих экспертов, которые уверяли, что Дженсон уже не тот, и осталось ему совсем чуть-чуть гоняться!

Вот что говорит Льюис Хэмильтон: «Дженсон в прошлом сезоне был поистине замечательным гонщиком. Он собрал отличную команду техников вокруг себя. Я хотел его опережать все время, но мне не удалось это сделать. Я не рад, что отставал от Баттона, но в этом году все будет иначе».

Несмотря на то, что Льюис Хэмильтон получил здоровенную оплеуху от своего товарища по команде, он по-прежнему считает, что у них вполне здоровые конкурентные отношения друг с другом. Главное, что Хэмильтон смог преодолеть психологический барьер. Он одержал уверенную победу в Абу-Даби, доказав всем, что он быстрый и активный гонщик! Если темнокожий британец соберется с мыслями, он сможет показать хорошую конкурентоспособную борьбу.

Мы рады, что Льюис неплохо отзывается о своем напарнике. Он называет его открытым и веселым парнем. Он получает массу удовольствия от выступлений рядом с Баттоном и рад, что у него есть такой верный товарищ. Хэмильтон, в глубине души, мечтает занять самые высокие места вместе со своим напарником по команде. Он хочет низвергнуть с пьедестала Себастьяна Феттеля и взойти на него!  Мы очень надеемся, что Мартин Уитмарш сможет собрать коллектив «Макларен» в единый кулак и навязать активную борьбу своим извечным соперникам из «Ред Булл» и «Феррари».

Это будет намного интереснее наблюдать, в отличие от доминирующих гонок этого сезона, которые показывал несравненный Себастьян Феттель! Великолепный спорт F-1 дарит нам незабываемые впечатления!

Ф1