Как продать старый автомобиль

На современном рынке работают автомобильные компании, которые считают основой безупречной репутации — удовлетворенность клиентов от совместной работы.

Направлениями деятельности таких компаний являются: срочный выкуп автомобилей как новых, так и с пробегом, а также выкуп автомобилей, которые приобретены в кредит, после аварий, битых, после пожаров и потопов. Такие компании работают с автомобилями любых марок. Состояние машины, предъявленной к продаже, не имеет значения: от идеального до, требующего ремонта, но не старше 20 лет. Регистрация — обязательна. Автомобили с кредитной задолженностью, выкупаются с погашением кредита в банке.

Если клиенту необходимо срочно продать авто, фирма может оформить сделку в день обращения по взаимовыгодной цене. Клиент получит деньги сразу. Для осмотра и оценки техники, эксперт выезжает в удобное для клиента время и место бесплатно. Выкуп авто производится настолько быстро, насколько это возможно. За такими услугами обращаются как физические, так и юридические лица. Компании не работают с автомобилями, имеющими юридические проблемы. Если машина числится в угоне, на нее наложен арест и тому подобное, с перебитыми номерами или без номеров кузова, не растаможенные и автомобили старше 20 лет, его продать через такую фирму не удастся.

Преимуществами выкупа автомобилей через компании являются: во-первых, клиенту не придется встречаться с огромным количеством покупателей, как в случае продажи через объявления; во-вторых, экономится огромное количество времени, при этом, сохраняются денежные средства на объявления и оформление документов, особенно, если авто продается через комиссию; и в-третьих, клиент ограждает себя от недобросовестных покупателей и опасности быть обманутым.

Срочный выкуп автомобилей — это выгодное предложение для тех, кто ценит свое время, или у кого нет возможности или желания заниматься поиском покупателей; если понадобились деньги, и необходимо срочно продать авто, а самостоятельно это можно сделать за период от двух до шести месяцев (иногда и больше). Фирмы с удовольствием проведут сделку в день обращения.

Для оформления необходимых юридических формальностей клиенту необходимо иметь при себе: гражданский паспорт, технический паспорт на транспортное средство, генеральную доверенность, если автомобиль зарегистрирован не на клиента.