Toyota Camry

Какой автомобиль выбрать? Главный вопрос, который возникает у любого человека, который покупает машину в первый раз или хочет купить себе другой. Автомобиль должен быть, прежде всего, семейным, комфортным, быть хорошим помощником для деловых поездок по работе. Все эти лучшие качества сочетаются в автомобиле Toyota Camry.

Это, прежде всего элегантное авто бизнес класса, производимое японской компанией Toyota. Само слово Camry в японском иероглифе означает корона, что говорит о истинном королевском комфорте и дизайне автомобиля. Модель Camry выпускается с 1986 года и по сегодняшний день. Производится мировая автомобильная марка уже в течение шести поколений.

С начала 2006 года купить Toyota Camry можно было с различными типами двигателей — это был четырёхцилиндровый двигатель объёмом 2,4 литра с пятиступенчатой механической и автоматической коробкой передач и с шестицилиндровым двигателем объёмом 3,5 литра и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Причём компания Toyota порадовала выпуском экологичной Toyota Camry Hybrid, которая использовала систему Hybrid Synergy Drive, которая совмещала в себе электрический двигатель мощность 40 л.с. и четырёхцилиндровый двигатель на бензине.

Сегодня этот роскошный седан бизнес класса седьмого поколения приобрёл поистине элегантный и выразительный облик, улучшенный и комфортный интерьер, над которыми изрядно поработала команда инженеров компании Toyota. Купить Toyota Camry можно с двумя усовершенствованными версиями двигателей нового поколения, четырёхцилиндровым однорядным 2,5 Dual VVT-i с 188 л.с. (133 кВт), и шестицилиндровым V образным 3,5 Dual VVT – I с 277 л.с.(204 кВт).

Все модели оснащены шестискоростной автоматической коробкой передач. В интерьере использованы высококачественные материалы. В новой версии Toyota Camry есть камера заднего вида с высококачественной развёрткой, новейшая встроенная аудиосистема JBL на основе встроенного жёсткого диска и десятью встроенными динамиками. В наличии трёхзонный климат контроль со второго ряда сидений, поворотные ксеноновые фары AFS, система новейшей безопасности с девятью воздушными подушками, встроенный электрический усилитель управления руля.

Все эти новшества современных технологий сочетаются в  Toyota Camry,  цена на который весьма приемлема.

canibeatrobert39